C
Chantico
Я знаю, не первый раз с этим сталкиваюсьэто похуже физической усталости будет, точно говорю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, не первый раз с этим сталкиваюсьэто похуже физической усталости будет, точно говорю![]()
Я не тяну, но жрать всё подряд, что мне выпишут не компетентные врачи я тоже не буду, поэтому жду нормального и планирую как ему преподнести всю инфу.Бро, вот ты оттягиааешь момент, тянешь с тем, с чем тянуть нельзя. Я бы уже вкинулся тем, чем есть пох мне на КПД и прочую залупу - здоровье одно!
Бля, да почему хоть всё вплряд, амитриптилин тя чем не устроит? Феник чтобы поспать норм.Я не тяну, но жрать всё подряд, что мне выпишут не компетентные врачи я тоже не буду, поэтому жду нормального и планирую как ему преподнести всю инфу.
Здарова были...))Добрый день люди добрые, как ваши ничего ?)
Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройденоБля, да почему хоть всё вплряд, амитриптилин тя чем не устроит? Феник чтобы поспать норм.
.png)
Всему когда-то приходит "мост"...)))Всем доброго времени суток, Друзья! А я на мости пока не знаю на какой промежуток времени.
Будет время испытать пептиды)
Я вообще с дури думал о ПКТ, но потом выбросил эту идею из своей головы, по крайней мере на данном этапе)Всему когда-то приходит "мост"...)))
Приветствую, Бро!))
Удачи во всех начинаниях!)))
Охуеть амитриптилин хороший именно антидепрессивный препарат, тебе конечно виднее.Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройдено![]()
Доброго, братулец!))Всем доброго дня!
В моём случае он просто сонник, не более)Охуеть амитриптилин хороший именно антидепрессивный препарат, тебе конечно виднее.
ПКТ, звучит как матерное словооооо)))Я вообще с дури думал о ПКТ, но потом выбросил эту идею из своей головы, по крайней мере на данном этапе)
Ну что-то я как-то одержим идей привести организм в некоторую норму и уже дальше решать, чего я хочу.ПКТ, звучит как матерное словооооо)))
А я решил - хочу трахать шлюх и никогда не работать, но бляяя...Ну что-то я как-то одержим идей привести организм в некоторую норму и уже дальше решать, чего я хочу.
Заебок)) сейчас дам по плечам и трицераптусу ))Здарова были...))
Спасибо, всё на месте...!))
У тя как...?))
Было бы круто, но нет.А я решил - хочу трахать шлюх и никогда не работать, но бляяя...
.png)
Оставь динозавра в покое, и так всех перебил уже, изверг))))Заебок)) сейчас дам по плечам и трицераптусу ))
Идея очень хорошая. У меня такие мысли каждый раз когда открываю глазаА я решил - хочу трахать шлюх и никогда не работать, но бляяя...
Когда я открываю глаза, я вижу как сладко спит Жена и думаю - я тоже хочу спать дальше!Идея очень хорошая. У меня такие мысли каждый раз когда открываю глаза
.png)
И мой утренний стояк тоже согласен, только девушка вот противИдея очень хорошая. У меня такие мысли каждый раз когда открываю глаза