Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
J

Jus

Как вы вывозите столько МГ за треню, у меня одна МГ +/- час, если это не руки... {cat (19)}
если полноценная треня 75-80 минут - то две вполне, а если короткая, как сейчас у меня идут - то одна, да... минут на 40-45

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Чего у вас там за депрессухи такие, я сейчас без прикола, ну бывает плохое настроение или типа того, что все кругом гавно и т.д., но потом вроде нормально все, короче не до конца понимаю этого всего.

J

Jus

Чего у вас там за депрессухи такие, я сейчас без прикола, ну бывает плохое настроение или типа того, что все кругом гавно и т.д., но потом вроде нормально все, короче не до конца понимаю этого всего.
и дай-то боги тебе не понимать и дальше, ну его... говеное это состояние, очень говеное
ну это как про пневмонию говорить лежащему на вентиляции "ну не понимаю я этой вашей пневмонии... ну покашлял там чуток, но чо вот это вот все, трубки какие-то?"

C

Chantico

и дай-то боги тебе не понимать и дальше, ну его... говеное это состояние, очень говеное
ну это как про пневмонию говорить лежащему на вентиляции "ну не понимаю я этой вашей пневмонии... ну покашлял там чуток, но чо вот это вот все, трубки какие-то?"
Всё меня записали на приём {cat (30)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
{cat (30)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Как день у кого прошел? :)
Лениво, бро, очень лениво, чему я, собственно рад. Восстанавливаю флору жкт после антибиотиков сраных, ща Джус придёт меня материть за нелестное высказывание в сторону последних.

Назад
Сверху Снизу