- Реакции
- 22,096
А я уж Бро, дал п*здюляев...спине, бицУхе и зад.дельТочке!))Заебок)) сейчас дам по плечам и трицераптусу ))
ПозитивнОй треньки!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уж Бро, дал п*здюляев...спине, бицУхе и зад.дельТочке!))Заебок)) сейчас дам по плечам и трицераптусу ))
Как вы вывозите столько МГ за треню, у меня одна МГ +/- час, если это не руки...А я уж Бро, дал п*здюляев...спине, бицУхе и зад.дельТочке!))
ПозитивнОй треньки!))
.png)
Не поверишь, Бро!))Как вы вывозите столько МГ за треню, у меня одна МГ +/- час, если это не руки...![]()
если полноценная треня 75-80 минут - то две вполне, а если короткая, как сейчас у меня идут - то одна, да... минут на 40-45Как вы вывозите столько МГ за треню, у меня одна МГ +/- час, если это не руки...![]()
Одной МГ?если полноценная треня 75-80 минут - то две вполне, а если короткая, как сейчас у меня идут - то одна, да... минут на 40-45
ну да, одна мг - 40 минут, две - 80 ))Одной МГ?
У меня одна МГ где-то 60-80 минут, ноги могут и больше выходитьну да, одна мг - 40 минут, две - 80 ))
.png)
Левую ногу качаю в понедельник, правую во вторник...ну да, одна мг - 40 минут, две - 80 ))
...а среднюю каждый день..!))))Левую ногу качаю в понедельник, правую во вторник...
и дай-то боги тебе не понимать и дальше, ну его... говеное это состояние, очень говеноеЧего у вас там за депрессухи такие, я сейчас без прикола, ну бывает плохое настроение или типа того, что все кругом гавно и т.д., но потом вроде нормально все, короче не до конца понимаю этого всего.
Всё меня записали на приёми дай-то боги тебе не понимать и дальше, ну его... говеное это состояние, очень говеное
ну это как про пневмонию говорить лежащему на вентиляции "ну не понимаю я этой вашей пневмонии... ну покашлял там чуток, но чо вот это вот все, трубки какие-то?"
.png)
Чего у вас там за депрессухи такие, я сейчас без прикола, ну бывает плохое настроение или типа того, что все кругом гавно и т.д., но потом вроде нормально все, короче не до конца понимаю этого всего.
.png)
Регулярно, но в меру)))...а среднюю каждый день..!))))
Я ухожу?Я устал.
Мой клон.Я ухожу?
А кто вместо тебя - теперь главный?
.png)
(((((Мой клон.![]()
Всё нормально, он точная копия!(((((
.png)
Лениво, бро, очень лениво, чему я, собственно рад. Восстанавливаю флору жкт после антибиотиков сраных, ща Джус придёт меня материть за нелестное высказывание в сторону последних.Как день у кого прошел?![]()