C
Chantico
Нет, МеханическийИнсулиноподобный фактор роста, может быть?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, МеханическийИнсулиноподобный фактор роста, может быть?![]()
Здравия! Его пить надо 10 дней минимум, и ходишь как убитый мешком, только пьешь, силовые уходят, он успокаивает хорошо, но похуизм на все появляется)))Спишь , только от него, как сурок![]()
Я помню, одно время в 90-х писали, что IGF-1 , это вообще круче всех стероидов, потому, что все стероиды как раз и работают на массу, потому что запускают синтез IGF-1. Что-то сейчас особых восторгов я не слышал, может МФР, сейчас тоже сильно пиарят...Инсулиноподобный фактор роста, может быть?![]()
.png)
Которые скоро закроютМужики харе хондрить. Об колоться всем что есть и прямиком в зал!![]()
.png)
Запасаемся QR code -миКоторые скоро закроют![]()
.png)
Никто не пиарит механический уже давно)Я помню, одно время в 90-х писали, что IGF-1 , это вообще круче всех стероидов, потому, что все стероиды как раз и работают на массу, потому что запускают синтез IGF-1. Что-то сейчас особых восторгов я не слышал, может МФР, сейчас тоже сильно пиарят...![]()
По-моему он гавённый атлет, просто бизнесмен с претензиями на супер гениальность.Никто не пиарит механический уже давно)
Вадим Дроча засрал репутацию всем пептидам![]()
.png)
ООО, мне типы рассказывали пол это тайское пиво
о, они и пиво гонят. скоро будут конкурировать с Джера Лабс видимо
Это я в чате у Дон Атланта увидел и решил сюда тоже картинку закинуть)ООО, мне типы рассказывали пол это тайское пиво
С ними никто не конкуренто, они и пиво гонят. скоро будут конкурировать с Джера Лабс видимо
.png)
.png)
.png)
Помню в Тае нормально его выпилЭто я в чате у Дон Атланта увидел и решил сюда тоже картинку закинуть)
.png)
Я смотрю у всех отпускаВсем доброго дня и наступающего доброго вечера))) Я седня чот замотался, то одно, то другое, ну а как иначе - отпуск ж))))
Привет, броПривет, командир, у большинства, наверно, но эт не точно))) Я на недельку взял всего)Я смотрю у всех отпускаПривет, бро
Здарова, братулец!)Всем доброго дня и наступающего доброго вечера))) Я седня чот замотался, то одно, то другое, ну а как иначе - отпуск ж))))
Благодарю, друже!))Здарова, братулец!)
Полезных дел и продуктивного отдыха!))