J
Jus
ну может - тут я не спец ))С утра дунул, надо дунуть ещё - я думал это так работает![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну может - тут я не спец ))С утра дунул, надо дунуть ещё - я думал это так работает![]()
Как дела у вас и какие планы? Я таки побывал у Психиатра, приятная Женщина, выписала мне приятные вещи которые я таки попросил. В общем всё крайне кошерно произошло, будем лечиться.Рад за тебя, здоровая психика это прекрасно, наверное)))))))Всем Шалом Шаббат братья мои православныеКак дела у вас и какие планы? Я таки побывал у Психиатра, приятная Женщина, выписала мне приятные вещи которые я таки попросил. В общем всё крайне кошерно произошло, будем лечиться.
Пока ещё не всех, но я учту всех, в дальнейшем, когда узнаю о других, наверное.Рад за тебя, здоровая психика это прекрасно, наверное)))))))
Но приветствие у тебя пизлец, всех перебрал)))
Да ты знаешь ,но не упоминаешь)Пока ещё не всех, но я учту всех, в дальнейшем, когда узнаю о других, наверное.
Ломаем шаблоны брат, боремся с серостью и унынием и другие улыбнутсяЗначит белые кроссовки? Значит по грязи?! За тобой уже выехали...
Приветствую, Бро!Всем Шалом Шаббат братья мои православныеКак дела у вас и какие планы? Я таки побывал у Психиатра, приятная Женщина, выписала мне приятные вещи которые я таки попросил. В общем всё крайне кошерно произошло, будем лечиться.
Ты такой, заходишь:Всем Шалом Шаббат братья мои православныеКак дела у вас и какие планы? Я таки побывал у Психиатра, приятная Женщина, выписала мне приятные вещи которые я таки попросил. В общем всё крайне кошерно произошло, будем лечиться.
Зелёный жасмин с молоком и мёдомЯ тоже кофе люблю вёдрами пить.Да и чай тоже...
.png)
С жасмином не люблю, мыло напоминает.Зелёный жасмин с молоком и мёдом![]()
Зеленый чай, хороший , это "Китайский дракон" попробуй, но это большая редкость.Дорогой, Бро?))С жасмином не люблю, мыло напоминает.Зеленый чай, хороший , это "Китайский дракон" попробуй, но это большая редкость.
Сперва был дешевый, потом два раза исчезал с рынка, потом был дорогой, но я его все равно покупал, потом опять исчез. Если найдёшь попробуй.Дорогой, Бро?))
Он очень терпкий, и у него неповторимый запах, не такой как у других чаевДорогой, Бро?))
и я тоже...... но в последнее время еще чай зеленый пью...я с вами братва...!!!
Ни дня без кофе!)))
Благодарю, Бро!))Сперва был дешевый, потом два раза исчезал с рынка, потом был дорогой, но я его все равно покупал, потом опять исчез. Если найдёшь попробуй.
Я кофе пока убрал, сейчас чай на травках карпатских попиваю)))))и я тоже...... но в последнее время еще чай зеленый пью
В последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))Я кофе пока убрал, сейчас чай на травках карпатских попиваю)))))
а у меня кофе машина дома......В последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))