Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем Шалом Шаббат братья мои православные {cat (36)} Как дела у вас и какие планы? Я таки побывал у Психиатра, приятная Женщина, выписала мне приятные вещи которые я таки попросил. В общем всё крайне кошерно произошло, будем лечиться.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем Шалом Шаббат братья мои православные {cat (36)} Как дела у вас и какие планы? Я таки побывал у Психиатра, приятная Женщина, выписала мне приятные вещи которые я таки попросил. В общем всё крайне кошерно произошло, будем лечиться.
Рад за тебя, здоровая психика это прекрасно, наверное)))))))
Но приветствие у тебя пизлец, всех перебрал)))

C

Chantico

Рад за тебя, здоровая психика это прекрасно, наверное)))))))
Но приветствие у тебя пизлец, всех перебрал)))
Пока ещё не всех, но я учту всех, в дальнейшем, когда узнаю о других, наверное.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приветствую, Бро!
Спасибо, всё пойдёт, в планах отдыхать и спать ...!))
Желаю тебе, чтобы твой поход был полезен для твоего здоровья!)) Восстанавлиайся!
Всем хорошего завершения дня!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ты такой, заходишь:
- здравствуйте, я больной!
- здравствуйте, что-то не очень похожи вы на больного.
- я больной! Дайте мне вон те таблетки, уж очень они мне понравились.
- эти таблетки можно принимать только по назначению врача.
- ну так назначте, вы же врач!? - и глаза твои налились кровью.
- хорошо, хорошо, я теперь вижу, что вы действительно больной, берите таблетки, хотите ещё вот эти, они тоже хорошие?
- они хорошие?
- да.
- спасибо, с вами общаться - одно удовольствие, вы очень приятная женщина! - сказал , улыбаясь, уходя с полными карманами таблеток

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Зелёный жасмин с молоком и мёдом{cat (15)}
С жасмином не люблю, мыло напоминает. {cat (1)} Зеленый чай, хороший , это "Китайский дракон" попробуй, но это большая редкость.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сперва был дешевый, потом два раза исчезал с рынка, потом был дорогой, но я его все равно покупал, потом опять исчез. Если найдёшь попробуй.
Благодарю, Бро!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я кофе пока убрал, сейчас чай на травках карпатских попиваю)))))
В последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))

E

El gato Lopez

В последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))
а у меня кофе машина дома......

Назад
Сверху Снизу