Общение Свободное Общение

J

Jus

кстати как он тебе? тоже думаю глянуть
На удивление ничего так, буду смотреть по возможности
Поправляйся, Дружище.

помнишь мы кстати с тобой говорили, что при Ковиде - антибиотики не нужны? Так вот, ковид провоцирует бактериальную пневмонию вроде как {cat (36)}
Ммм... Бро, ну сам подумай логически, как можно провоцировать бактериальное что-то? Что-то бактериальное могут провоцировать бактерии. И вот у лежачих больных в условиях больницы, где дрхулиард разных людей и разных бактерий в условиях лежачести, когда скапливается жидкость в лёгких, вот в этой благодатной для бактерий среде и развивается бактеи альная присоединенная пневмония. Дома ей взяться практически не откуда

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
И если это так - прописывать антибиотики при этом действительно надо.
Весь мир бл лечится от ковида успешно антибиотиками уж два года как, а ты только поверил в силу пенециллина)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
всем добрейшего утречка!! пойду в зал, разомну ноги с плечами, а то хули они.... сейчас кашка овсяная с свежей клубничкой провалится и буду собираться. всем удачного дня!
А как же локдаун? Или у вас по кодам?

J

Jus

Весь мир бл лечится от ковида успешно антибиотиками уж два года как, а ты только поверил в силу пенециллина)))
от ВИРУСНОГО заболевания лечиться антибиотиками это примерно как от перелома ноги лечиться аскорбинкой

...

Проверенный
Реакции
17,834
Назад
Сверху Снизу