C
Chantico
На балконе с открытым окном, кайф)Ну дома не очень кардио, нужен свежий воздух.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На балконе с открытым окном, кайф)Ну дома не очень кардио, нужен свежий воздух.
А что употреблял, что ты печеночные и холестерин решил проверить?Про анализы, гемотест, биохимия
.png)
На удивление ничего так, буду смотреть по возможностикстати как он тебе? тоже думаю глянуть
Ммм... Бро, ну сам подумай логически, как можно провоцировать бактериальное что-то? Что-то бактериальное могут провоцировать бактерии. И вот у лежачих больных в условиях больницы, где дрхулиард разных людей и разных бактерий в условиях лежачести, когда скапливается жидкость в лёгких, вот в этой благодатной для бактерий среде и развивается бактеи альная присоединенная пневмония. Дома ей взяться практически не откудаПоправляйся, Дружище.
помнишь мы кстати с тобой говорили, что при Ковиде - антибиотики не нужны? Так вот, ковид провоцирует бактериальную пневмонию вроде как![]()
это стандартный набор для биохимии гемотеста, они вкл в списокА что употреблял, что ты печеночные и холестерин решил проверить?![]()
Весь мир бл лечится от ковида успешно антибиотиками уж два года как, а ты только поверил в силу пенециллина)))И если это так - прописывать антибиотики при этом действительно надо.

Конечно молодец ,но ведёт он себя как ребёнокПосмотреть вложение 41946чимаев за 2мин китайца задушил
Махачев быстро выиграл, тухугов мне бой не понравился ,дураев красава ,Пётр взял пояс красава , так более менее можно было посмотретьТам целый зал)
А как же локдаун? Или у вас по кодам?всем добрейшего утречка!! пойду в зал, разомну ноги с плечами, а то хули они.... сейчас кашка овсяная с свежей клубничкой провалится и буду собираться. всем удачного дня!
у нас по кодам, причем я же сделал только 1й компонент я показываю номер сертификата с фамилией с госуслугА как же локдаун? Или у вас по кодам?
Пофиг на коды эти, у меня в зал свободный ход. Да и я против этих прививокА как же локдаун? Или у вас по кодам?
я тоже против а хули толку тоПофиг на коды эти, у меня в зал свободный ход. Да и я против этих прививок
от ВИРУСНОГО заболевания лечиться антибиотиками это примерно как от перелома ноги лечиться аскорбинкойВесь мир бл лечится от ковида успешно антибиотиками уж два года как, а ты только поверил в силу пенециллина)))

.png)
Да, ну ждите скоро проверку и хозяин зала охуеет от муммы штрафаПофиг на коды эти, у меня в зал свободный ход. Да и я против этих прививок
.png)