Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в инвитро так тоже можноЯ вгемотесте брал по отдельности Асат и Алат, из биохими, так можно!))
.png)
Здравия! Взаимно Макс!Приветствую, форумчане!
Здоровья вам и вашим близким!
Благоприятного дня и позитивных эмоций!)
От души броЗдравия! Взаимно Макс!
.png)
Ну теперь можеш дозу теста и до грамма увеличить и во все тяжкиеНу что друзья, меня можно поздравить, пообщались с женушкой и решили окончательно, что дорожки наши расходятся, теперь я можно сказать свободный человек, наконец то мне не будут выносить мозг по всякой хуйне)))))) третий раз я в эту воронку точно не войду, если только просто жить гражданским браком![]()
Да мне и 500 хватит, на работе есть одна барышня, ходит глазками стреляет, пока общаюсь с ней просто, типа говорила, я с женатыми ни ни, ну вот теперь есть официальный повод сказать да даНу теперь можеш дозу теста и до грамма увеличить и во все тяжкие
.png)
Бляяяяяяя, даже не знаю поздравить или чегоНу что друзья, меня можно поздравить, пообщались с женушкой и решили окончательно, что дорожки наши расходятся, теперь я можно сказать свободный человек, наконец то мне не будут выносить мозг по всякой хуйне)))))) третий раз я в эту воронку точно не войду, если только просто жить гражданским браком![]()
Пока ебись со всеми и отдыхай, а то снова на теже грабли.Да мне и 500 хватит, на работе есть одна барышня, ходит глазками стреляет, пока общаюсь с ней просто, типа говорила, я с женатыми ни ни, ну вот теперь есть официальный повод сказать да да![]()
Что не делается ,всё к лучшемуНу что друзья, меня можно поздравить, пообщались с женушкой и решили окончательно, что дорожки наши расходятся, теперь я можно сказать свободный человек, наконец то мне не будут выносить мозг по всякой хуйне)))))) третий раз я в эту воронку точно не войду, если только просто жить гражданским браком![]()
Друже поверь, поздравить, у меня и с сердцем траблы стали уверен после всех этих нюансов семейных(((((Бляяяяяяя, даже не знаю поздравить или чего
Рус, полностью согласен))))Что не делается ,всё к лучшему
Да нахуя вобще жиниься, я не понимаю, стока геморроя потомДруже поверь, поздравить, у меня и с сердцем траблы стали уверен после всех этих нюансов семейных(((((