Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну что друзья, меня можно поздравить, пообщались с женушкой и решили окончательно, что дорожки наши расходятся, теперь я можно сказать свободный человек, наконец то мне не будут выносить мозг по всякой хуйне)))))) третий раз я в эту воронку точно не войду, если только просто жить гражданским браком{cat (27)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Ну что друзья, меня можно поздравить, пообщались с женушкой и решили окончательно, что дорожки наши расходятся, теперь я можно сказать свободный человек, наконец то мне не будут выносить мозг по всякой хуйне)))))) третий раз я в эту воронку точно не войду, если только просто жить гражданским браком{cat (27)}
Ну теперь можеш дозу теста и до грамма увеличить и во все тяжкие

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну теперь можеш дозу теста и до грамма увеличить и во все тяжкие
Да мне и 500 хватит, на работе есть одна барышня, ходит глазками стреляет, пока общаюсь с ней просто, типа говорила, я с женатыми ни ни, ну вот теперь есть официальный повод сказать да да{cat (41)}

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
Бляяяяяяя, даже не знаю поздравить или чего

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Да мне и 500 хватит, на работе есть одна барышня, ходит глазками стреляет, пока общаюсь с ней просто, типа говорила, я с женатыми ни ни, ну вот теперь есть официальный повод сказать да да{cat (41)}
Пока ебись со всеми и отдыхай, а то снова на теже грабли.

П

Племяша

Что не делается ,всё к лучшему

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бляяяяяяя, даже не знаю поздравить или чего
Друже поверь, поздравить, у меня и с сердцем траблы стали уверен после всех этих нюансов семейных(((((

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Друже поверь, поздравить, у меня и с сердцем траблы стали уверен после всех этих нюансов семейных(((((
Да нахуя вобще жиниься, я не понимаю, стока геморроя потом

Назад
Сверху Снизу