Общение Свободное Общение

Serjo

Проверенный
Реакции
5,304
Привет химики! {cat (42)}Всем добра!
Парни, если кого не затруднит, подключится к процессу. Надеюсь админы разрешат , Броня не бань по братски.
Нужен административный ресурс. Голосование в контакте, нужны голоса как можно больше. Крестница участвует, если не сложно проголосовать и подтянуть по максимуму кого можно или может есть какие-то "приемы", чтоб накрутить голоса. Еще по возможности видео просмотреть, чтоб счетчик намотал просмотры(не обязательно все). Времени до завтра до 12:00(01.11.2021)
Ссылка:
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяБлагодаренко Екатерина 1А
видео 0:38 сек
с косичками девченка.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Парни, если кого не затруднит, подключится к процессу. Надеюсь админы разрешат , Броня не бань по братски.
Нужен административный ресурс. Голосование в контакте, нужны голоса как можно больше. Крестница участвует, если не сложно проголосовать и подтянуть по максимуму кого можно или может есть какие-то "приемы", чтоб накрутить голоса. Еще по возможности видео просмотреть, чтоб счетчик намотал просмотры(не обязательно все). Времени до завтра до 12:00(01.11.2021)
Ссылка:
с косичками девченка.
Я конечно против такой хуйни, но всежи переступив через свои принципы проголосовал.

Serjo

Проверенный
Реакции
5,304
Я конечно против такой хуйни, но всежи переступив через свои принципы проголосовал.
Бро, я не сторонник таких вещей в жизни, но когда "не честно идет игра", тут уже все средства хороши. Чувак за 30 минут прибавил 70 голосов...ну так ведь не бывает(( тем более объективно далеко от "лидера". Вопрос уже принципиальный .
Спасибо от души!

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Бро, я не сторонник таких вещей в жизни, но когда "не честно идет игра", тут уже все средства хороши. Чувак за 30 минут прибавил 70 голосов...ну так ведь не бывает(( тем более объективно далеко от "лидера". Вопрос уже принципиальный .
Спасибо от души!
Тут согласен.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Спасибо Максух!!!!!!!! Реально, как камень с души спал!!!!!
Здравия Андрей! Грустно как то все таки... Я практически прошел через это, три года в разводе жили, вместе, одумались, ради дочери и не только-недавно поженились))) В загсе сказали семья ебанько типа))) Ребенок должен жить в полной семье, я само собой не лезу тебе в душу- это твое. Мое мнение конечно.

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ссылка:
с косичками девченка.
Проголосовал, видос глянул)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Гутен морген камрады! :hi:
Утро начал с кардио и с анализов на оттестированные продукты. И то и другое отличное )
Всем хорошего начала недели! :ladushki:
Покушать не забудь, я тут тебе на работу собрал

Назад
Сверху Снизу