- Реакции
- 11,617
Эта муха была из тех кто просто любит жить....Тоже верно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта муха была из тех кто просто любит жить....Тоже верно
Эта муха знает себе цену, тоже на массеЭта муха была из тех кто просто любит жить....
Там пизда такая арматуринаЭта муха знает себе цену, тоже на массе
Ну тогда один на один не вариантТам пизда такая арматурина
Ну с другой стороны, фарму мою не берет, ночью не храпит, пусть живётНу тогда один на один не вариант
Зато забористо жужжитНу с другой стороны, фарму мою не берет, ночью не храпит, пусть живёт
Ну у неё кардиоЗато забористо жужжит
Как и у тебя 7 км ,короче вы в одной лодкеНу у неё кардио
Это уже мой братКак и у тебя 7 км ,короче вы в одной лодке
Всем добра!Я конечно против такой хуйни, но всежи переступив через свои принципы проголосовал.Привет химики!Всем добра!
Парни, если кого не затруднит, подключится к процессу. Надеюсь админы разрешат , Броня не бань по братски.
Нужен административный ресурс. Голосование в контакте, нужны голоса как можно больше. Крестница участвует, если не сложно проголосовать и подтянуть по максимуму кого можно или может есть какие-то "приемы", чтоб накрутить голоса. Еще по возможности видео просмотреть, чтоб счетчик намотал просмотры(не обязательно все). Времени до завтра до 12:00(01.11.2021)
Ссылка:
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяБлагодаренко Екатерина 1А
видео 0:38 сек
с косичками девченка.
Бро, я не сторонник таких вещей в жизни, но когда "не честно идет игра", тут уже все средства хороши. Чувак за 30 минут прибавил 70 голосов...ну так ведь не бывает(( тем более объективно далеко от "лидера". Вопрос уже принципиальный .Я конечно против такой хуйни, но всежи переступив через свои принципы проголосовал.
Тут согласен.Бро, я не сторонник таких вещей в жизни, но когда "не честно идет игра", тут уже все средства хороши. Чувак за 30 минут прибавил 70 голосов...ну так ведь не бывает(( тем более объективно далеко от "лидера". Вопрос уже принципиальный .
Спасибо от души!
Здравия Андрей! Грустно как то все таки... Я практически прошел через это, три года в разводе жили, вместе, одумались, ради дочери и не только-недавно поженились))) В загсе сказали семья ебанько типа))) Ребенок должен жить в полной семье, я само собой не лезу тебе в душу- это твое. Мое мнение конечно.Спасибо Максух!!!!!!!! Реально, как камень с души спал!!!!!

Проголосовал, видос глянул)Привет химики!Всем добра!
Парни, если кого не затруднит, подключится к процессу. Надеюсь админы разрешат , Броня не бань по братски.
Нужен административный ресурс. Голосование в контакте, нужны голоса как можно больше. Крестница участвует, если не сложно проголосовать и подтянуть по максимуму кого можно или может есть какие-то "приемы", чтоб накрутить голоса. Еще по возможности видео просмотреть, чтоб счетчик намотал просмотры(не обязательно все). Времени до завтра до 12:00(01.11.2021)
Ссылка:
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяБлагодаренко Екатерина 1А
видео 0:38 сек
с косичками девченка.
Покушать не забудь, я тут тебе на работу собралГутен морген камрады!
Утро начал с кардио и с анализов на оттестированные продукты. И то и другое отличное )
Всем хорошего начала недели!![]()