J
Jus
у нас нет больше вариантов - однозначноНу мы прорвёмся, чего уж нам...![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас нет больше вариантов - однозначноНу мы прорвёмся, чего уж нам...![]()
.png)
а я уже откушал сноваА я приступаю к трапезе![]()
.png)
а я уже откушал снова![]()
Я ем когда моя встает, за это время я как раз успеваю сделать дела, кардио, принять душ, самому мне готовить себе лень утром, но когда мы утром идём в зал - готовлю я.ну мне кипятком овсянку залить не вломЯ ем когда моя встает, за это время я как раз успеваю сделать дела, кардио, принять душ, самому мне готовить себе лень утром, но когда мы утром идём в зал - готовлю я.
и в макароны покрошить брынзы и курицы и засунуть в микроволновку тоже не сильно сложно.png)
.png)
я утро начинаю с яиц с беконом и какао с пряниками на фруктозе, + оливки и мандаринкану мне кипятком овсянку залить не вломи в макароны покрошить брынзы и курицы и засунуть в микроволновку тоже не сильно сложно
а уж чайник закипятить под печеньки/сухарики вообще плевое дело, точно тебе говорю!![]()
.png)
на фруктозе
зачем ты ЭТО ешь?Они вкусные бро и в них белка больше, а жира меньше чем в обычныхзачем ты ЭТО ешь?
плюнь бро, ешь нормальные пряники, прошу тебя!
.png)
А ещё черный хлеб с сыромя утро начинаю с яиц с беконом и какао с пряниками на фруктозе, + оливки и мандаринка![]()
.png)
да похрен на те несчастные жиры, а вот фруктоза метаболизируется совсем хреново, в отличие от классических сахаров. Там и по почкам лупит, и кол-во висцерального жира люто увеличивает и еще что-то... давно читал, но запомнил, что бяка еще таОни вкусные бро и в них белка больше, а жира меньше чем в обычных![]()
Да ладно тебе бро, я же не горами её ем, всё там нормально с ней при таких количествах)да похрен на те несчастные жиры, а вот фруктоза метаболизируется совсем хреново, в отличие от классических сахаров. Там и по почкам лупит, и кол-во висцерального жира люто увеличивает и еще что-то... давно читал, но запомнил, что бяка еще та
ну смотри сам, да, ты мальчик большой уже )))Да ладно тебе бро, я же не горами её ем, всё там нормально с ней при таких количествах)
Там пряники очень маленькие, я 3 шт в прикуску делаю)ну смотри сам, да, ты мальчик большой уже )))
а... о... тогда ясноТам пряники очень маленькие, я 3 шт в прикуску делаю)
я прост если ем пряники, то... я их ЕМ ))))Приветствую, братское сердце!))Всем доброго времени суток, сегодня без крутых приветствий, а то я уже 2 часа не ел как проснулсяНо вот вроде всё дочитал, психатру позвонил, отчёт сделал. Теперь время сделать кардио и пойти покушать....Кстати резинки прикольная тема, не железо конечно, но тонус сохраняем)
Как у вас дела? Это же у нас рабочая неделя началась, да? Тогда понятно как дела...
Та я больше общим разнообразием собираю нежели кол-вом одного, утром)а... о... тогда ясноя прост если ем пряники, то... я их ЕМ ))))
Своей скинул)))))Залог долгих отношений
Посмотреть вложение 42027
значит это была не депрессияТфу тфу, вышел из дэпрэсси
благодарю!ну залива если льет от нанд, силовых и массы... как и от всех нандралонов