Общение Свободное Общение

J

Jus

{cat (36)} Я ем когда моя встает, за это время я как раз успеваю сделать дела, кардио, принять душ, самому мне готовить себе лень утром, но когда мы утром идём в зал - готовлю я.
ну мне кипятком овсянку залить не влом{cat (41)} и в макароны покрошить брынзы и курицы и засунуть в микроволновку тоже не сильно сложно{cat (36)}
а уж чайник закипятить под печеньки/сухарики вообще плевое дело, точно тебе говорю! {cat (12)}

C

Chantico

ну мне кипятком овсянку залить не влом{cat (41)} и в макароны покрошить брынзы и курицы и засунуть в микроволновку тоже не сильно сложно{cat (36)}
а уж чайник закипятить под печеньки/сухарики вообще плевое дело, точно тебе говорю! {cat (12)}
я утро начинаю с яиц с беконом и какао с пряниками на фруктозе, + оливки и мандаринка {cat (36)}

J

Jus

Они вкусные бро и в них белка больше, а жира меньше чем в обычных {cat (36)}
да похрен на те несчастные жиры, а вот фруктоза метаболизируется совсем хреново, в отличие от классических сахаров. Там и по почкам лупит, и кол-во висцерального жира люто увеличивает и еще что-то... давно читал, но запомнил, что бяка еще та

C

Chantico

да похрен на те несчастные жиры, а вот фруктоза метаболизируется совсем хреново, в отличие от классических сахаров. Там и по почкам лупит, и кол-во висцерального жира люто увеличивает и еще что-то... давно читал, но запомнил, что бяка еще та
Да ладно тебе бро, я же не горами её ем, всё там нормально с ней при таких количествах)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, сегодня без крутых приветствий, а то я уже 2 часа не ел как проснулся {cat (41)} Но вот вроде всё дочитал, психатру позвонил, отчёт сделал. Теперь время сделать кардио и пойти покушать....Кстати резинки прикольная тема, не железо конечно, но тонус сохраняем)

Как у вас дела? Это же у нас рабочая неделя началась, да? Тогда понятно как дела...
Приветствую, братское сердце!))
Спасибо всё отлично!
Сделал грудь, бицепс и ср.дельту!
Еду домой, кушать, отдыхать!))
Всем здоровья и хороших вестей!))

Назад
Сверху Снизу