- Реакции
- 66,136
Не, наушники в уши и погнал, я особо ни с кем, кроме тренеров не общаюсь и то редко))Вообще привык один на тренировках!
Даж не представляю как это с народом! Отвлекает по-любому!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, наушники в уши и погнал, я особо ни с кем, кроме тренеров не общаюсь и то редко))Вообще привык один на тренировках!
Даж не представляю как это с народом! Отвлекает по-любому!))
Нехуй с кем то разговаривать ,пришел тренить потрень и иди.Не, наушники в уши и погнал, я особо ни с кем, кроме тренеров не общаюсь и то редко))

Такая же история))Тоже весь день практически готовил!
До пятницы тепер всё есть!)))
.png)
Разговоры отвлекают это точноНехуй с кем то разговаривать ,пришел тренить потрень и иди.
Я бываю разговариваю с кошками ,когда не в нужный момент метаться начинают ,они понимают и сьёбывают ,ну хоть бы разок ответили![]()
.png)
Вот к тебе я точно запишусь на прием))Посмотреть вложение 42195 Спасибо, брат![]()
Ты готовишь пищу, а твоя любимая её поглощает. Ты супер!Храм,качалочка,готовка пищи, поглощение её любимой
.png)
я утром овсянку с ягодами.Творог на утренний прием перенёс!
Вечером грудка с овощами, лучше насыщает!))
Сначала макароны с кабанятиной))))время творога настало)
Я овсянку с яйцами и на работу.я утром овсянку с ягодами.
Это твой выбор, не хочешь - не разговаривай, вот любители то всё усложнять))))Разговоры отвлекают это точно![]()
время творога настало)
Только что навернул 750 г риса, 200 г грудки и одно яблоко. Вот думаю, не слишком ли я плотно ужинаю.Сначала макароны с кабанятиной))))
.png)
Ибать ты жрешь, я в ахуе!Только что навернул 750 г риса, 200 г грудки и одно яблоко. Вот думаю, не слишком ли я плотно ужинаю.![]()
мощАТолько что навернул 750 г риса, 200 г грудки и одно яблоко. Вот думаю, не слишком ли я плотно ужинаю.![]()
.png)
.png)
думаю я за день столько не съем)Только что навернул 750 г риса, 200 г грудки и одно яблоко. Вот думаю, не слишком ли я плотно ужинаю.![]()
Ибать ты жрешь, я в ахуе!
Мне мама с юности ещё говорила, что если я буду так и дальше есть, то я буду толстым , к старости. И сейчас продолжает так говорить.
.png)
ну маме виднее, полюбомуМне мама с юности ещё говорила, что если я буду так и дальше есть, то я буду толстым , к старости. И сейчас продолжает так говорить.![]()
Вот не верю!думаю я за день столько не съем)
.png)
750гр риса? если сухого то точно не съем. ну скажем так после такого ужина я буду хотеть сдохнуть.Вот не верю!![]()
Да, блин, какого сухого?! Вареного, конечно750гр риса? если сухого то точно не съем. ну скажем так после такого ужина я буду хотеть сдохнуть.
.png)