Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

честно? у меня ни одни из родственников-знакомых не использует купленную хлебопечь! {cat (41)} Сначала с месяцок повыёбывались и в кладовку... {cat (41)}
хотя даже больше, я от первой жены когда ушел, развелся, только хлебопечь и забрал, а второй раз уже женат больше 12и лет. так что примерно 13-14 лет

J

Jus

хотя даже больше, я от первой жены когда ушел, развелся, только хлебопечь и забрал, а второй раз уже женат больше 12и лет. так что примерно 13-14 лет
буду теперь про тебя всем "хлебопечникам" рассказывать{cat (15)}

E

El gato Lopez

Одной хлебопечкой пёк два года, пока не сломалась, второй 1 год, тоже сломалась. Теперь думаю третью покупать или уже нет.{cat (34)}
у меня ЛЫЖИ, русский повар, работает как часы столько лет уже.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
у меня ЛЫЖИ, русский повар, работает как часы столько лет уже.
Здравия! Хлеб не делал, вот тесто сам всегда на манты, хинкали итд мешу. Нет ссылочки на печь посмотреть?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Рисовыми брикетами по 750грамм строго
Нормальными вещами я сру. Вот мой начальник, тот на обеде сидит жрет из кошачьего блюдечка, только пожрал, бежит сразу срать, и сидит там полчаса, чем он там серет, непонятно, наверное веревками, которые к тому же в узлах. И если не успел перед ним, то пиздец, ни руки не помыть, ни лоток не помыть после еды, ни зубы почистить. {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу