Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бл, да как так то, друже? Куда в тебя лезет то столько? Ферменты для пищеварения принимаешь? В меня столько не в жизнь не залезет, я бл 200 грамм риса или гречки с курой 200-300 грамм за раз осилить не могу, как бл вы это делаете я хз, по мне лучше мелкими порциями, но часто, иначе - пиздец атмосфере)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Осспаде, други, как же охуенно качнуться в спортзале. а не на ебучем степпере топать! :shtanga::poza:
Привет, Костян, сам вчера кайфанул по полной, когда в зал попал наконец-то, это шедеврааааально!!!))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Осспаде, други, как же охуенно качнуться в спортзале. а не на ебучем степпере топать! :shtanga::poza:
А у нас залы открыли не для всех, как и прошлую неделю, а только у кого коды, хорошо у меня есть человек хороший, который помог с этим))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да да, я тоже в зал пойду, скорее всего завтра, ну а пока ебучий степпер((

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Друже, распиши свой рацион, если не сложно, мне интересно сколько и что ты ешь.
С утра 100 Геркулеса , 6 белков, один желток, пачка 180гр творог в блендер на сковородке...
Обед 300 грудки, 100 рис!
Вечер 400 грудки и овощи!
Сейчас так пока !
А ну да масло льняное, орехи грецкие, масло кокосовое...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
С утра 100 Геркулеса , 6 белков, один желток, пачка 180гр творог в блендер на сковородке...
Обед 300 грудки, 100 рис!
Вечер 400 грудки и овощи!
Сейчас так пока !
А ну да масло льняное, орехи грецкие, масло кокосовое...
От души бро! Как вытягиваешь норм такую диету с минимум углей?

Назад
Сверху Снизу