Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уазалось бы, я отдыхал 4 дня, а все равно завидую тебе , который отдыхает в пн))Ага, вон малая тоже не отдупляет еще рядом)))
Это норма (с)Уазалось бы, я отдыхал 4 дня, а все равно завидую тебе , который отдыхает в пн))
.png)
Здарова, Андрей!Всем привет и хорошего дня!!!![]()
Взаимно братишка))Легко Понедельника люди добрые. У меня похоже у одного один выходной это воскресенье))
У нас тоже холодаетВсем привет и лёгкого понедельника. У нас льёт дождь как из вёдра, а завтра обещали заморозки.
У нас тоже скоро будут заморозки, хорошо я вчера переобулсяВсем привет и лёгкого понедельника. У нас льёт дождь как из вёдра, а завтра обещали заморозки.
Я месяц назад переобулся не стал ждать заморозков.У нас тоже скоро будут заморозки, хорошо я вчера переобулся
Здравствуй, Chantiko. Как проходит испытание пептидов? Тоже крайне интересная для меня тема пептидов.Всем доброго времени суток, Друзья! А я на мости пока не знаю на какой промежуток времени.
Будет время испытать пептиды)
Я тоже зимние тимбирленды взял ))не стал ждать зимыЯ месяц назад переобулся не стал ждать заморозков.
глянул цены на зимнюю обувь, перекрестился, хоть и неверующий, плюнул и буду ходить в старых меррелах. Ну нах...Я тоже зимние тимбирленды взял ))не стал ждать зимы
.png)
Я взял в прошлом году еще, так как я псих мне водительское не положено ска((Я тоже зимние тимбирленды взял ))не стал ждать зимы
В данжи ещё не пустятПосмотреть вложение 42241ну че епти 1лвл, теперь я не нюб
Акции и распродажи наши всё, Константин, мне особо по нраву акции - последний размер))) до трех тыров вниз находил обувьглянул цены на зимнюю обувь, перекрестился, хоть и неверующий, плюнул и буду ходить в старых меррелах. Ну нах...![]()
Дорогие, но меня уверяли все ,что обувь эта не убиваемая.Я взял в прошлом году еще, так как я псих мне водительское не положено ска((
у нас второй день снега по колено, а у кого-то дожди)Всем привет и лёгкого понедельника. У нас льёт дождь как из вёдра, а завтра обещали заморозки.