- Реакции
- 22,096
Удачи тебе, братулец!))Нормально Макс, в последние дни чутка занят, родителям помогаю, правда не физически, в этом я сейчас не силен, а можно сказать в мыслительном плане, вообщем дела семейные решаем))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе, братулец!))Нормально Макс, в последние дни чутка занят, родителям помогаю, правда не физически, в этом я сейчас не силен, а можно сказать в мыслительном плане, вообщем дела семейные решаем))))))
Всё будет ,Андрюх вот увидишь)Нормально Макс, в последние дни чутка занят, родителям помогаю, правда не физически, в этом я сейчас не силен, а можно сказать в мыслительном плане, вообщем дела семейные решаем))))))

Вот это и есть зачастую ошибочная отправная точка-начальство злое, ещё что-то итд и сами себя программируем,что не даёт нам быть легче и позитивнее-короче всеобщий напряг понедельника витает в воздухеВ понедельник начальство злее. Поэтому он хуже.![]()
.png)
.png)
.png)
.png)
Я также 6/1 и стараюсь всё успевать и на понедельник забиватьЛегко Понедельника люди добрые. У меня похоже у одного один выходной это воскресенье))
.png)
Salomon боты зима-осень 6 лет хоть бы чёубиваемая убивается за год-два, неубиваемая - за два-три![]()
.png)
приветздаарова пацаны.
есть те, кто ставил тест унд?
поделитесь опытом, какая была дозировка, с каким периодом ставили? сколько раз сдавали анализ за этот период и какие были показатели?
было ли ещё что то добавлено в этот период? уровень эстро в какой промежуток какое было?
интересуюсь исключительно с целью общего понимания данного эфира. собираю мнения, так сказать.
а у меня после длинных выходных тоже...Всем бодрого утра братьячто то после отпуска завал на работе
![]()

Гутэн так!!!Гутен морген братцы!![]()
"таГ" и ты по какому поясу живешь. что у тебя уже день?Гутэн так!!!
.png)
синий по тэквандо ухахахахах"таГ" и ты по какому поясу живешь. что у тебя уже день?![]()