- Реакции
- 22,096
Бодрое утро, Бро!))Всем доброе утро![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бодрое утро, Бро!))Всем доброе утро![]()
Наследство.Бл, , бро! У меня тоже депрессия началась.. Каждое утро, мне приходится осознавать , что я не долларовый миллионер и, мне надо ебашить на работу . Че посоветуешь пропить![]()
Приветствую, старина!))Всем доброго времени суток и хорошего дня!
Сегодня уже Среда, а это почти маленькая пятница...Как у вас дела, Друзья и какие планы?
Пусть все будет на твоей стороне! В том числе и удача!))) Будем присаживаться со штангой на плечах)))Ну чо в час дня поеду в суд )) Пожелайте удачи не присесть на корты)
Удачи, Бро, пусть самоликвидируются твои враги!Ну чо в час дня поеду в суд )) Пожелайте удачи не присесть на корты)
спину потренитьВсем доброго времени суток и хорошего дня!
Сегодня уже Среда, а это почти маленькая пятница...Как у вас дела, Друзья и какие планы?
я чот пропустил?Ну чо в час дня поеду в суд )) Пожелайте удачи не присесть на корты)
чо стряслось-то?Всех благ!Здравия! Всем Доброе, и меня с Праздником)))
Везёт тебеспину потренить
.png)
.png)
Потом расскажу ))я чот пропустил?чо стряслось-то?
Нэт, билэтНаследство.

Иваныч Благодарствую!Всех благ!
Удачи, бро!Ну чо в час дня поеду в суд )) Пожелайте удачи не присесть на корты)
Поздравляю с днём милиции! Но не с днём полиции.Здравия! Всем Доброе, и меня с Праздником)))
.png)
Здрав будь, боярин))) Приехал с работы, в планах отдых, потому что в ночь сегодня эбашить))Всем доброго времени суток и хорошего дня!
Нету или не хоешь?Нэт, билэт![]()
Отдых это хорошо, Бро, я бы тоже отдохнул сейчасЗдрав будь, боярин))) Приехал с работы, в планах отдых, потому что в ночь сегодня эбашить))
.png)