Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Коньяк ваще шляпа)))
Ну всё относительно, кому как. Для меня сейчас все шляпа, перестал интересоваться алкоголем, бывает, конечно если на свадьбу позовут, или день рождения, сейчас на корпоратив агитируют, блин, отнекиваюсь как могу.{cat (34)}

E

El gato Lopez

я последний раз пил на юге сухое вино, даже вроде на свое ДР ни грамма не выпил, день рождение жены- ога с ребенком в больнице в 250км от меня, я раз в 3 мес что нибудь алкогольное выпить могу чуток. хотя надо все таки чуть чаще. а набухивался последний раз примерно лет 5-6 назад. и то не в слюни, тоже на юге винцом под шашлычок с женой вдвоем.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Чем тебе не угодил Киркоров ?
В твоём вопросе есть угроза, ну твою фразу хочется продолжить:"Ведь если я пойду на Киркорова, то ему будет очень плохо, может быть даже хуже, чем вы думаете".{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вызываешь доверие {cat (15)}
У меня вообще, такое честное лицо, что все мне верят, что я натурал , хотя я и не пытался никого в этом убеждать я этого даже не в слух не говорю {cat (41)}

C

Chantico

Меня вот пускали без QR и даже без оплаты по несколько тренировок, говорили, чтобы потом я заплатил... {cat (1)}
Я прохожу иногда мимо зала, там пусто, думаю не долго они протянут с не пусканием меня туда. {cat (38)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
У меня вообще, такое честное лицо, что все мне верят, что я натурал , хотя я и не пытался никого в этом убеждать я этого даже не в слух не говорю {cat (41)}
Неужели ты не натурал?

Назад
Сверху Снизу