- Реакции
- 18,849
Говорю тебе ему билет на концерт нужен. Филиппа Киркорова. Сказать не знает как.Талончики раздаем?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорю тебе ему билет на концерт нужен. Филиппа Киркорова. Сказать не знает как.Талончики раздаем?
.png)
Меня тоже без проверки IQ на работу не пускали. Но это давно было.Не, меня без QR не пускают![]()
.png)
Коньяк ваще шляпа)))Сто грамм коньяку перед сном и хватит.
Пенистое, наверноеСтаричек, какое пиво))
.png)
Тю на тебя...Коньяк ваще шляпа)))
.png)
.png)
Ну всё относительно, кому как. Для меня сейчас все шляпа, перестал интересоваться алкоголем, бывает, конечно если на свадьбу позовут, или день рождения, сейчас на корпоратив агитируют, блин, отнекиваюсь как могу.Коньяк ваще шляпа)))
.png)
Меня вот пускали без QR и даже без оплаты по несколько тренировок, говорили, чтобы потом я заплатил...Не, меня без QR не пускают![]()
.png)
Вызываешь довериеМеня вот пускали без QR и даже без оплаты по несколько тренировок, говорили, чтобы потом я заплатил...![]()
.png)
Чем тебе не угодил Киркоров ?Говорю тебе ему билет на концерт нужен. Филиппа Киркорова. Сказать не знает как.![]()
С qr кодамиТалончики раздаем?
В твоём вопросе есть угроза, ну твою фразу хочется продолжить:"Ведь если я пойду на Киркорова, то ему будет очень плохо, может быть даже хуже, чем вы думаете".Чем тебе не угодил Киркоров ?
.png)
У меня вообще, такое честное лицо, что все мне верят, что я натурал , хотя я и не пытался никого в этом убеждать я этого даже не в слух не говорюВызываешь доверие![]()
.png)
Нормальное, слабенькое- для сна, ибо не спится вообще)))Старичек, какое пиво))
К даве ушёлЧем тебе не угодил Киркоров ?
Пейте пиво пенное, будет морда здоровенная)))Пенистое, наверное![]()
Я прохожу иногда мимо зала, там пусто, думаю не долго они протянут с не пусканием меня туда.Меня вот пускали без QR и даже без оплаты по несколько тренировок, говорили, чтобы потом я заплатил...![]()
.png)
Пидор он, этого достаточно?Чем тебе не угодил Киркоров ?
Неужели ты не натурал?У меня вообще, такое честное лицо, что все мне верят, что я натурал , хотя я и не пытался никого в этом убеждать я этого даже не в слух не говорю![]()