C
Chantico
Ну я конечно согласен с твоим высказыванием, НО прибедняться не надо!ну "жигули" тоже машина...![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я конечно согласен с твоим высказыванием, НО прибедняться не надо!ну "жигули" тоже машина...![]()
.png)
Я почему-то часто делаю такие ошибкиУметь в самокритику - это пять!![]()
.png)
Приветствую, Бро!))Всем доброго дня Друзья, уже половина недели прошла, поэтому хочу пожелать вам скорейшего её завершения и уже начала выходных, всем кто сегодня на работке или просто в каких-то запарах, скорейшего завершения и домой кушать вкусную еду![]()
Как у вас дела и как настроение на сегодняшний день?![]()
Затем треня...))Спина, трицепс ожидают встряски)))Всем доброго дня Друзья, уже половина недели прошла, поэтому хочу пожелать вам скорейшего её завершения и уже начала выходных, всем кто сегодня на работке или просто в каких-то запарах, скорейшего завершения и домой кушать вкусную еду![]()
Как у вас дела и как настроение на сегодняшний день?![]()
Сердечно приветствую жителей ветки. Как небольшое резюме. Я тут не так давно интересовался на счёт обезболивающих препаратов и мазей. Как итог, хочу сказать что диклофенак (уколы) хорошо работает от суставных болей и растяжений (колени, запястья), но совсем не работает от мышечной боли (оч жёстко затренил ноги, не мог на сортир присесть несколько дней). Самым действенным оказались капсикам мазь(жжёт серьёзно, но и эффект отличный, и время работы долгое, с утра намазал, до вечера точно хватает), нимесулид тоже хорош и, как ни странно, алкоголь)) 75гр коньяка очень расслабляет и в целом попроще воспринимается дискомфорт. Хорошего дня парни!

Ну ничо, буду "мент" тестить - каааак нокочаюсь!Ну я конечно согласен с твоим высказыванием, НО прибедняться не надо!![]()
.png)
Да Гош, получили приз зрительских симпатий))) Грамота бумажнаяну что там Серый победа?
.png)
Наливай)))Да Гош, получили приз зрительских симпатий))) Грамота бумажная![]()
![]()
уже была )Всем мощной тренировки сегодня
мидокалм тоже збсЧто такое карисопродол?
Карисопродол – это мышечный релаксант.
Его действие обусловлено блокировкой нервных импульсов (или болевых ощущений), посылаемых в головной мозг
![]()
и вкусно и красиво выглядит!Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))
Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же
Посмотреть вложение 42563
Это че?Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))
Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же
Посмотреть вложение 42563
а прочитать?Это че?
.png)
Ааа все увидила прочитать?![]()
Жжошь!Ааа все увидил
.png)
Привет, Максуха , рад тебя видеть!Привет, привет, братулец))