Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго дня Друзья, уже половина недели прошла, поэтому хочу пожелать вам скорейшего её завершения и уже начала выходных, всем кто сегодня на работке или просто в каких-то запарах, скорейшего завершения и домой кушать вкусную еду :)

Как у вас дела и как настроение на сегодняшний день? :)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго дня Друзья, уже половина недели прошла, поэтому хочу пожелать вам скорейшего её завершения и уже начала выходных, всем кто сегодня на работке или просто в каких-то запарах, скорейшего завершения и домой кушать вкусную еду :)

Приветствую, Бро!))
Да приходиться до 16 трудиться...!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Затем треня...))Спина, трицепс ожидают встряски)))
Благодарю, всё хорошо!
Дома обязательно закинусь вкусняшкОй!))
Всем прекрасного завершения дня!))

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Сердечно приветствую жителей ветки. Как небольшое резюме. Я тут не так давно интересовался на счёт обезболивающих препаратов и мазей. Как итог, хочу сказать что диклофенак (уколы) хорошо работает от суставных болей и растяжений (колени, запястья), но совсем не работает от мышечной боли (оч жёстко затренил ноги, не мог на сортир присесть несколько дней). Самым действенным оказались капсикам мазь(жжёт серьёзно, но и эффект отличный, и время работы долгое, с утра намазал, до вечера точно хватает), нимесулид тоже хорош и, как ни странно, алкоголь)) 75гр коньяка очень расслабляет и в целом попроще воспринимается дискомфорт. Хорошего дня парни!

Что такое карисопродол?
Карисопродол – это мышечный релаксант.
Его действие обусловлено блокировкой нервных импульсов (или болевых ощущений), посылаемых в головной мозг
:klass:

E

El gato Lopez

Что такое карисопродол?
Карисопродол – это мышечный релаксант.
Его действие обусловлено блокировкой нервных импульсов (или болевых ощущений), посылаемых в головной мозг
:klass:
мидокалм тоже збс

J

Jus

Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))

Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же

1637153949702.png

E

El gato Lopez

Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))

Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же

Посмотреть вложение 42563
и вкусно и красиво выглядит!

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Назад
Сверху Снизу