Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Вечер добрый мужики! Всем анаболизма! Как вечер? Завтра пятница епть..
дак это же охуитительно. завтра на один заказик сгоняю и збс. а в субботу еще шмурдяк поставят 2й и если не подохну то тоже збс будет. а если еще и не будет таких последствий как от 1го то вообще прекрасно.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Юр, я уже года полтора-два не сушился, я все массу пытаюсь набрать {cat (41)} пытаюсь "до упора", да, только "упор" где-то не там {cat (21)}
Надо чепик в попу забить, чтобы упор был) и не выходил)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
смотря потеря чего... потеря жира? А нах он нужен? В топку... Потеря воды? Тем более не велика потеря, выпью лишний литр-два-пять чаю... Потеря мяса? Так мясо набирается долго и ТЕРЯЕТСЯ ТОЖЕ ДОЛГО. То, что быстро теряется - это вода, гликоген и говно. Ничего из этого не жалко )))
Говно жалко!) ведь оно могло бы и перевариться полноценно, чтобы в мясо пойти)
Это как у меня на этой подготовке было.... История есть смешная, потом расскажу

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Вот и пятница, братцы-качата...
Доброго времени суток, приятного пробуждения! Здоровья вам и вашим близким, благополучного дня и прекрасных эмоций!!!
Обнял)))

J

Jus

приятного пробуждения!
ЛОЛ был )
Просыпаюсь по будильнику, мотаю головой, чтобы проснуться. начинаю штаны с футболкой натягивать, постепенно просыпаясь... Жена такая "ты ваще куда собрался в такую рань?"
Смотрю на часы - 4 утра {cat (41)}
Но я четко помню, как прозвенел будильник! о__О На телефон - нихрена не звенело. Приснилось... Сон был как явь, прямо до мелочей))
Радостно завалился снова спать{cat (15)}

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
А я только как час назад домой со съёмок приехал, впинду.... 14 часов денек выдался бляха! Зал пропустил, теперь сплит на 5 дней...
Кто кого снимал можно поинтересоваться?)):pleasantry:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
ЛОЛ был )
Просыпаюсь по будильнику, мотаю головой, чтобы проснуться. начинаю штаны с футболкой натягивать, постепенно просыпаясь... Жена такая "ты ваще куда собрался в такую рань?"
Смотрю на часы - 4 утра {cat (41)}
Но я четко помню, как прозвенел будильник! о__О На телефон - нихрена не звенело. Приснилось... Сон был как явь, прямо до мелочей))
Радостно завалился снова спать{cat (15)}
Бывает такое...
Чётко)))

Назад
Сверху Снизу