Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Добрый день всем. Хороших выходных. Вчера вторую прививку сделал спутника немного потемпературил но всё прошло.
я сегодня сделал. температуры вроде нет, но начало ломить поясницу и отдавать в ногу..... на ночь ввалю димедрол+анальгин+папаверин в один шприц.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919

Вложения

• P11120-181525.jpg
    P11120-181525.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 11
E

El gato Lopez

что то мне совсем поплохело от2й вакцины, как в прошлый раз, ходить почти не могу, температура всег 37.1, жесточайшая боль в пояснице и в левую ногу отдает. прям пиздец. через часок замешаю коктейль из димедрола анальгина и папаверина. ссука. вот у меня реакция то(((. в прошлый раз 3е суток подыхал.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
что то мне совсем поплохело от2й вакцины, как в прошлый раз, ходить почти не могу, температура всег 37.1, жесточайшая боль в пояснице и в левую ногу отдает. прям пиздец. через часок замешаю коктейль из димедрола анальгина и папаверина. ссука. вот у меня реакция то(((. в прошлый раз 3е суток подыхал.
Держись, друже! Всё пройдет!

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
Может обострился типа простатит от неё?!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ты про циферки на дисплее?
Дели смело на 4
Понятно))))
Ааа, то я и подумал, после таких энергозатрат от тебя на финише, да ещё с коктеликами ...ничего бы не осталось)))

E

El gato Lopez

По-моему ты в прошлый раз диклофенаком спасался?
спасался это круто сказано, кое как ходить мог до обеда, потом пипец все равно был. утром вколю. ночь то посплю с коктейля.

J

Jus

Ну что могу сказать. Нахер эти утренние тренировки, я их в рот им ноги... Нихера не прет, не нажравши каллораж после сна, встал-просеуться забыл, наполненность 0, даже вен вон нет... Веса мизерные и охото пукнуть постоянно!
Ну икры я наконец свои вытащил из анала!...

Посмотреть вложение 42657Посмотреть вложение 42658
Ох заебца ласты-ласточки! {cat (15)}{cat (15)}
А вен с утреца вполне даже дохуа ))
1637432389391.png

1637432420498.png
1637432450780.png

Назад
Сверху Снизу