- Реакции
- 36,620
Ну таки да))Когда у евреев выходной, умно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну таки да))Когда у евреев выходной, умно
я сегодня сделал. температуры вроде нет, но начало ломить поясницу и отдавать в ногу..... на ночь ввалю димедрол+анальгин+папаверин в один шприц.Добрый день всем. Хороших выходных. Вчера вторую прививку сделал спутника немного потемпературил но всё прошло.
Благодарю, взаимно!))Всем здоровья
Держись, станина!)я сегодня сделал. температуры вроде нет, но начало ломить поясницу и отдавать в ногу..... на ночь ввалю димедрол+анальгин+папаверин в один шприц.
Классный вопрос, но увы....не считаю. Вот после кардио коктейльчик)Благодарю, взаимно!))
Бро, а какой у тебя дневной калораж?))
После потраченных 2500ккал, я бы 1кг творога вточил)))Классный вопрос, но увы....не считаю. Вот после кардио коктейльчик)
Держись, друже! Всё пройдет!что то мне совсем поплохело от2й вакцины, как в прошлый раз, ходить почти не могу, температура всег 37.1, жесточайшая боль в пояснице и в левую ногу отдает. прям пиздец. через часок замешаю коктейль из димедрола анальгина и папаверина. ссука. вот у меня реакция то(((. в прошлый раз 3е суток подыхал.
ну подыхать я не собираюсь это точно!Держись, друже! Всё пройдет!
По-моему ты в прошлый раз диклофенаком спасался?жена уже хочет скорую вызывать........
Ты про циферки на дисплее?После потраченных 2500ккал, я бы 1кг творога вточил)))
Может обострился типа простатит от неё?!что то мне совсем поплохело от2й вакцины, как в прошлый раз, ходить почти не могу, температура всег 37.1, жесточайшая боль в пояснице и в левую ногу отдает. прям пиздец. через часок замешаю коктейль из димедрола анальгина и папаверина. ссука. вот у меня реакция то(((. в прошлый раз 3е суток подыхал.
Понятно))))Ты про циферки на дисплее?
Дели смело на 4
нет. у меня его нет. у меня там три грыжи и защемление нерва. в прошлую инъекцию правая нога отказывала, тепепрь бля левая.Может обострился типа простатит от неё?!
спасался это круто сказано, кое как ходить мог до обеда, потом пипец все равно был. утром вколю. ночь то посплю с коктейля.По-моему ты в прошлый раз диклофенаком спасался?
Ох заебца ласты-ласточки!Ну что могу сказать. Нахер эти утренние тренировки, я их в рот им ноги... Нихера не прет, не нажравши каллораж после сна, встал-просеуться забыл, наполненность 0, даже вен вон нет... Веса мизерные и охото пукнуть постоянно!
Ну икры я наконец свои вытащил из анала!...
Посмотреть вложение 42657Посмотреть вложение 42658
.png)
.png)
да ты не смотри, че эти тренажеры пишут, там полностью отфонарные цифрыПосле потраченных 2500ккал