J
Jus
мне кажется, что нет, просто этот "геморрой" стал другим, сообразно времени, вот и всёТут такое дело парни,что "геморроя" по жизни стало больше,вот и тенденции такие![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, что нет, просто этот "геморрой" стал другим, сообразно времени, вот и всёТут такое дело парни,что "геморроя" по жизни стало больше,вот и тенденции такие![]()
Люди стали менее приспособленные к жизни и её переменаммне кажется, что нет, просто этот "геморрой" стал другим, сообразно времени, вот и всё
Нет, его как раз таки стало и больше и стал другим.мне кажется, что нет, просто этот "геморрой" стал другим, сообразно времени, вот и всё
Солидарен полностью, бро!))Я как доктор трен не доволен происходящим. Всем доброго утра и пошли нах... все проблемы
Чем полезна, док?))Рекомендую эту дрянь полезную
СогласенТут такое дело парни,что "геморроя" по жизни стало больше,вот и тенденции такие![]()
Родной там все виды омеги + много витамина Е и тд. ВитаминЧем полезна, док?))
А , это кто ?Подскажите пожалуйста актуальный не фейковый адрес у Росфарм лабса.
.png)
неа. это жизнь ссука подкидывает такие проблемы от которых волосы на яйцах седеют.Люди стали менее приспособленные к жизни и её переменам
Конченным мразям всё мало денег и налогов, всё не нажруться и свои ебучие семьи казнакрадов не прокормят, блять, суки, как же бомбит то.
Власти даны нам не на добрые дела,а на контроль и сдерживаниеКонченным мразям всё мало денег и налогов, всё не нажруться и свои ебучие семьи казнакрадов не прокормят, блять, суки, как же бомбит то.
.png)
фактВласти даны нам не на добрые дела,а на контроль и сдерживание![]()