Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, но есть одна тема радостная, что меня готовы взять на АНТАРКТИКУ, да! Я не шучу, епт их мать!!!!! И контракт на год! И коронавирус мне там будет похую)))) и локдауны с медведями нам нипочем) и скажу честно, что я задумался! Потому что я реально хочу уехать, заебало меня.... Голова кругом и хочу отдохнуть от людей и блядей.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Парни, но есть одна тема радостная, что меня готовы взять на АНТАРКТИКУ, да! Я не шучу, епт их мать!!!!! И контракт на год! И коронавирус мне там будет похую)))) и локдауны с медведями нам нипочем) и скажу честно, что я задумался! Потому что я реально хочу уехать, заебало меня.... Голова кругом и хочу отдохнуть от людей и блядей.
Я бы въебал в твоей ситуации, ну, не тем, кто предложил, а по тапкам))))

П

Племяша

Сьедий разгрузись с медведицей

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

C

Chantico

пацаны здарова.
может кто посоветует что нибудь от нервов так скажем?
стресса много.
щас на работе спад продаж + пристава вылезли не могу добиться 30% вместо 50% с зп + по деньгам просел.
жена уже обижается, друзья говорят что вечно злой, да и сам замечаю что срываюсь на мелочи... {cat (36)}
Атаракс, вполне себе уберёт такую тревогу, имхо

C

Chantico

Транки вещь такая, неординарная, только для поспать, расслабиться, к тому же привыкание вызывают, дольше недели без перерыва я их не пил, иначе у меня лично потом проблемы с заснуть начинались.
Ошибаешься таки, многие из них анксиолитики.

C

Chantico

ну данный препарат если почитать фармакодинамику и все осталось, позиционирует себя с той стороны, что нет привыкания.
У всех таких вещей есть психологическая зависимость, состояние то я тебе понравится когда проблемы тебя не волнуют.

C

Chantico

Я согласен, но люди жестоко седят на барбетуре. Наши родители до 50, а деды до 60 не знали что такое таблетки. И щас еще огого здоровье и крыша не едет
Ну вот они с таким подходом и вырастили поколение которое в 30 имеет кучу псих. проблем :)

Б

Багир

Нет, чуток проверяю свой организм на поведение при добавление в него опр. рецептурных препаратов и порой эффект не позволяет адекватно вести общение на проекте {cat (36)}
Короч бухаешь, ясно ..

Назад
Сверху Снизу