Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
пацаны здарова.
может кто посоветует что нибудь от нервов так скажем?
стресса много.
щас на работе спад продаж + пристава вылезли не могу добиться 30% вместо 50% с зп + по деньгам просел.
жена уже обижается, друзья говорят что вечно злой, да и сам замечаю что срываюсь на мелочи... {cat (36)}
Знаешь какая проблема у нас, у русского долбаеба!?

Проблема проста
МЫ НЕ УМЕЕМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! И ПРОСТО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ.
В Тае тебе сказали бы "Себай-Себай!"
Так что не надо тебе ничего, максимум ГАМК

К

Костя Б.

Проблема проста
а нет денег расслабиться, не то чтобы в тае, даже на дачу отдохнуть поехать... и это напрягает сверху к моему стрессу
{cat (36)}

J

Jus

Проблема проста
Виталик, когда у тебя печенка задирает ферменты, желчь стоит, ты тоже говоришь "съебай-съебай" и "да ничего не надо, медитации хватит"? Неа, ты кушает специально обученные таблетки. Так с чего ты решил, что тут не нужно тоже чего-то специально обученного подобранного кем-то, специально обученным?
Проблема у нас, у "русских далбаебов" в том, что мы забываем, что голова - сложная штука, и в нее не только есть надо. А сложные штуки чаще ломаются, чем простые, это я тебе как инженер электронной техники говорю

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
пацаны здарова.
может кто посоветует что нибудь от нервов так скажем?
стресса много.
щас на работе спад продаж + пристава вылезли не могу добиться 30% вместо 50% с зп + по деньгам просел.
жена уже обижается, друзья говорят что вечно злой, да и сам замечаю что срываюсь на мелочи... {cat (36)}

Проблема проста
Я согласен, в таких ситуациях я расслобляю голову и говорю себе спокойно это не смертельно, спокойно обдумываю и ищу выходы, если их нет просто жду пока время пройдёт и решение приходит. Все бля цеклично

C

Chantico

Та я тебя умоляю! ) Бро, я давно уже почти любые споры не воспринимаю близко ) Просто разминка для мозгов )):drug:
Ну вот и славно, а то я подумал, вдруг ты воспримешь это как не уважение твоей точки зрения {cat (23)}

Назад
Сверху Снизу