- Реакции
- 22,096
Спасибо, Иваныч!Доброе утро друзья! Хорошего настроения,позитивной трени и приятной снежной погоды!![]()
Взаимно...
Приветствую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Иваныч!Доброе утро друзья! Хорошего настроения,позитивной трени и приятной снежной погоды!![]()
Знаешь какая проблема у нас, у русского долбаеба!?пацаны здарова.
может кто посоветует что нибудь от нервов так скажем?
стресса много.
щас на работе спад продаж + пристава вылезли не могу добиться 30% вместо 50% с зп + по деньгам просел.
жена уже обижается, друзья говорят что вечно злой, да и сам замечаю что срываюсь на мелочи...![]()
а нет денег расслабиться, не то чтобы в тае, даже на дачу отдохнуть поехать... и это напрягает сверху к моему стрессуЗнаешь какая проблема у нас, у русского долбаеба!?
Проблема проста
МЫ НЕ УМЕЕМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! И ПРОСТО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ.
В Тае тебе сказали бы "Себай-Себай!"
Так что не надо тебе ничего, максимум ГАМК
.png)
Виталик, когда у тебя печенка задирает ферменты, желчь стоит, ты тоже говоришь "съебай-съебай" и "да ничего не надо, медитации хватит"? Неа, ты кушает специально обученные таблетки. Так с чего ты решил, что тут не нужно тоже чего-то специально обученного подобранного кем-то, специально обученным?Знаешь какая проблема у нас, у русского долбаеба!?
Проблема проста
пацаны здарова.
может кто посоветует что нибудь от нервов так скажем?
стресса много.
щас на работе спад продаж + пристава вылезли не могу добиться 30% вместо 50% с зп + по деньгам просел.
жена уже обижается, друзья говорят что вечно злой, да и сам замечаю что срываюсь на мелочи...![]()
Я согласен, в таких ситуациях я расслобляю голову и говорю себе спокойно это не смертельно, спокойно обдумываю и ищу выходы, если их нет просто жду пока время пройдёт и решение приходит. Все бля цекличноЗнаешь какая проблема у нас, у русского долбаеба!?
Проблема проста
Хали ГалиВсем приветы

Пердунов это если протеина лишка развести, тогда актуальноБро не обисуй...
Я сначала твой ник прочитал ,как пердунов
как работается?Хали Гали![]()
Это про меня тогда уже )Пердунов это если протеина лишка развести, тогда актуально
Хуже, чем отдыхается- однозначно!как работается?
.png)
а у меня наоборот.Хуже, чем отдыхается- однозначно!![]()
Здарова, были...)Всем приветы
Да уже работнул бро , на кардивокак работается?

Ну вот и славно, а то я подумал, вдруг ты воспримешь это как не уважение твоей точки зренияТа я тебя умоляю! ) Бро, я давно уже почти любые споры не воспринимаю близко ) Просто разминка для мозгов ))![]()
.png)
МолодецЯ рассказываю про свой опыт, дядь))
.png)