- Реакции
- 11,607
Есть ещё 1 прикол на эту тему, знаешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ещё 1 прикол на эту тему, знаешь?)
Укусить может?)У ветеринара проверял?![]()
ну ты бы поконкретнее...Есть ещё 1 прикол на эту тему, знаешь?)
забодать - оленина жеУкусить может?)
Приветствую, Бро)Гутен морген камрады!
А я седня проспал, ха!![]()
Здравствуйте, улыбайтесь чаще!!!)))Всем здравствуйте
От души, братка!))Доброго утра, камрады! Всем хорошего дня и позитива!
Ох, бля бездельники...Привет, Максуха , рад видеть! Да какой там две сотки, всего лишь сотка несчастная, да там такие подбегали, у одного рабочий вес 60, другой 40 на максимум пожмет.![]()
Спасибо, всё на месте..!)Всем хорошего дня мужики! Как бодрость духа?
От души, Иваныч!)) Взаимно))Доброе утро други!
У нас +9.(( Что-то неправильно в этом мире....
Всем хорошего настроения!![]()
Не, Бро! Уверен в продукте! Так бывало не раз))))У ветеринара проверял?![]()
Та, блин, от этих экологически чистых диких животных можно заполучить столько экологически чистых болезней...Укусить может?)
.png)
.png)

Бля, вот сколько себя помню, я бы себя "счастьем" не назвал.Дети - это счастье![]()
.png)
Тю... ну так покажи ей ролик ) было скучно как-то - снимал во время слива. Видишь, не страшно, а даже прикольно ))Оак показал гем 52 , предложил слив и я его поддерживаю
Кто хочет приехать помочь ,жена моя боится ,говорит нужно сначала увидеть![]()
Ты маньяк, просили передатьТю... ну так покажи ей ролик ) было скучно как-то - снимал во время слива. Видишь, не страшно, а даже прикольно ))

Ну так... бываю порой, даТы маньяк, просили передать![]()
.png)
Настроение сонное, в зал планировал, пока не узнал, что сегодня на сутки на работу, так что нет. Ты как?От души, братка!))
Взаимно! Как настроение, в зал планируешь?))
Так не будут же, бро)))
У меня на это только одна мысль: только если с молодой женой, а я буду под 70, тогда можно ребенка сделать, чтобы , когда у него в пубертатном возврате крыша начала от гормонов ехать, копыта отбросить и не мешать ему жить.я так тоже долгое время думал ))
.png)