Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Настроение сонное, в зал планировал, пока не узнал, что сегодня на сутки на работу, так что нет. Ты как?
Пойдет, Бро! Спасибо! Работу до 16 работаю, потом зальчик грудь, бицуха и ноги в лёгкую! Давай, братка доброй работки))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У меня на это только одна мысль: только если с молодой женой, а я буду под 70, тогда можно ребенка сделать, чтобы , когда у него в пубертатном возврате крыша начала от гормонов ехать, копыта отбросить и не мешать ему жить. {cat (41)}
Нормальный ход!)))

J

Jus

Всем доброго времени суток, Друзья, вне зависимости от погоды хорошего настроения Вам Всем! :) Как у вас дела и какие планы? Кто на тренировку?
Погода - говно редкостное
На тренировку я... проспал {cat (19)}
Ну и фиг, значит отдохну сегодня {cat (27)}

E

El gato Lopez

Привет, Максуха , рад видеть! Да какой там две сотки, всего лишь сотка несчастная, да там такие подбегали, у одного рабочий вес 60, другой 40 на максимум пожмет. {cat (41)}
это не я там бегал?и а то сегодня на трени у меня на штанге 70кг было))))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, Друзья, вне зависимости от погоды хорошего настроения Вам Всем! :) Как у вас дела и какие планы? Кто на тренировку?
Доброго вечера бро уже отпахал вернулся в строй на сплит до этого был месяц фулбади , спина трицепс зашли на ура :eat:планирую по схеме 3 дня тренировок и день отдыха :1place:дела супер , малая на английском сижу жду ее)))и тебе хорошего настроения ; погодка да с ума сошла с утра ливень и ветер , сейчас мороз и снег из ведра )))

Назад
Сверху Снизу