- Реакции
- 3,890
Блин ну извини) в школе такому не учили)пишется без мягкого знака если что)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин ну извини) в школе такому не учили)пишется без мягкого знака если что)
это досадное упущение. я как раз таки в 9ом классе познал сие непотребство).Блин ну извини) в школе такому не учили)
Ой не у нас все школярши тусили с 25+ лет парнями) вот я тогда сетовал)это досадное упущение. я как раз таки в 9ом классе познал сие непотребство).

Поэтому хватай монету и к бабкеНо всё равно самки мерзкие существа) у них сама природа сучья) кроме как отлизать ни на что не годятся) иногда и пихать на ротан брезгую) там же у молодёжи вообще общественный транспорт

Это на бицепс, или французский жим?это не я там бегал?и а то сегодня на трени у меня на штанге 70кг было))))
.png)
Приветствую, старина!))Всем доброго времени суток, Друзья, вне зависимости от погоды хорошего настроения Вам Всем!Как у вас дела и какие планы? Кто на тренировку?
это на грудь, я же на мосту, делаю 3 подхода, 1*20, 2*15, 3*10. французский в блоке делаю или с гантелью сидя, на бицепс в основном с гантелями, штанга крайне редко.Это на бицепс, или французский жим?![]()
Зпхц, РФ, бд збс
А нас наебали вчера.. Сказали съёмки неполная смена, в итоге до часу ночи проеблись, а еще снегопад дикий... Нас никера не кормили, но я же кочка... Жрачку с собой взял. Ито жрать хотел...Хотел сегодня сгонять в зал, потренить грудь, спину и трапецию, но, провозился с новым террариумом и понял, что пипец, явно не до тренировки, может быть завтра ))
А бабы , такие сидят, нас обсуждают:"Ой, что-то молодые дяденьки хлипкие стали какие-то. Вот был у меня недавно один, красивый, накачанный, так я ему только один минет сделала, гляжу, а он уже валяется!".Но всё равно самки мерзкие существа) у них сама природа сучья) кроме как отлизать ни на что не годятся) иногда и пихать на ротан брезгую) там же у молодёжи вообще общественный транспорт
.png)
Как это, отпиздили, тебя же уже убили?!А нас наебали вчера.. Сказали съёмки неполная смена, в итоге до часу ночи проеблись, а еще снегопад дикий... Нас никера не кормили, но я же кочка... Жрачку с собой взял. Ито жрать хотел...
Сейчас дефицит делаю спецом (стресс организму...)..
Вообщем доволен и резиной и машинкой, все держит (тьфу-тьфу)!
Отнимали, в гриме вчера был, меня опять отпиздили)..
Хахахахах
.png)
это ж синематограф... там всякое бываетКак это, отпиздили, тебя же уже убили?!![]()
Настоящие билдеры с весами не работают))))))))))))Привет, Максуха , рад видеть! Да какой там две сотки, всего лишь сотка несчастная, да там такие подбегали, у одного рабочий вес 60, другой 40 на максимум пожмет.![]()
Нет, это другой сериал)))Как это, отпиздили, тебя же уже убили?!![]()
пральна... кому надо ВЕСА - велкам в лифтингНастоящие билдеры с весами не работают))))))))))))
.png)
А почему по капли?Тю... ну так покажи ей ролик ) было скучно как-то - снимал во время слива. Видишь, не страшно, а даже прикольно ))
замедленная съемка))) так красивее. а струя... ну не смотритсяА почему по капли?
Сразу спустить нельзя, как со смесителя?)
.png)
Вообще-то, рот самое грязное место у человека!Но всё равно самки мерзкие существа) у них сама природа сучья) кроме как отлизать ни на что не годятся) иногда и пихать на ротан брезгую) там же у молодёжи вообще общественный транспорт