J
Jus
нифига, сейчас самое грязное место у человека - это смартфонВообще-то, рот самое грязное место у человека!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нифига, сейчас самое грязное место у человека - это смартфонВообще-то, рот самое грязное место у человека!
.png)
Какие-то буквы написал, и хрен кто поймет, кто не в теме)Зпхц, РФ, бд збс
или шифровка "из центра... Алекс Юстасу"Какие-то буквы написал, и хрен кто поймет, кто не в теме)
Подумают, что здесь дефективные сидят)
Он был вчераМне б так... Ток с миньетом
Перед сномБля, был прикол..нифига, сейчас самое грязное место у человека - это смартфон![]()
ну норм, мой дед после смерти бабушки сначала долго бобылем был, а потом до 80 практически с теткой жил, лет на 30 его младшеБля, был прикол..
У моей бывшей девушки... Бате ее, тогда было 62 года. Он просил помочь с сотиком, чет там у него не грузилось с видео (печку класть из кирпича).. Я зашёл в видео.. А там одна ебля!
Я такой подумал "никуя себе! Мой батя в 62 на гвоздь хер прибил, а тут чел дрочит вовсю!"

Это чё за приколист в зале? Ах, это ж ВиталькаБлагодарю Максух!
В зале, делаю биц бедра, и разумеется упражнение Роджера, куда ж без него?!Посмотреть вложение 42985
Дед, всем делам дед)))ну норм, мой дед после смерти бабушки сначала долго бобылем был, а потом до 80 практически с теткой жил, лет на 30 его младше
а если бы еще тестик подкалывал... ууу
что я и планирую делать всю оставшуюся![]()
Кто такой Динамо и, почему от него уходила жена?Блин, так и не ответили..
А где ДИНАМО наш!??? Супруга к нему вернулась?
.png)
Короче по телеку баба рассказывает про фестиваль в Ирландии и произносит фразу "пир духа ирландского"ну ты бы поконкретнее...
А вообще трави прикол ))
.png)
Мы все тут за ЗОЖТа, блин, от этих экологически чистых диких животных можно заполучить столько экологически чистых болезней...![]()
Здесь он. Супруга вроде в Киеве.Блин, так и не ответили..
А где ДИНАМО наш!??? Супруга к нему вернулась?
Мы все тут за ЗОЖ
да ну на!Ближе надо быть к форумчанам, а не свысока смотреть)Кто такой Динамо и, почему от него уходила жена?![]()
Ну динамо, ну.. Тот самый!)Кто такой Динамо и, почему от него уходила жена?![]()
Красивый был?)Он был вчераПеред сном
Ща допиздишься , мне до 6 этажа не сложно поднятьсяБлиже надо быть к форумчанам, а не свысока смотреть)
Ааа, ты о нем?! Да , жена вернулась к нему , да.Ну динамо, ну.. Тот самый!)
Потеряли пацана))Ааа, ты о нем?! Да , жена вернулась к нему , да.