Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
нифига, сейчас самое грязное место у человека - это смартфон {cat (41)}
Бля, был прикол..
У моей бывшей девушки... Бате ее, тогда было 62 года. Он просил помочь с сотиком, чет там у него не грузилось с видео (печку класть из кирпича).. Я зашёл в видео.. А там одна ебля!
Я такой подумал "никуя себе! Мой батя в 62 на гвоздь хер прибил, а тут чел дрочит вовсю!"

J

Jus

Бля, был прикол..
У моей бывшей девушки... Бате ее, тогда было 62 года. Он просил помочь с сотиком, чет там у него не грузилось с видео (печку класть из кирпича).. Я зашёл в видео.. А там одна ебля!
Я такой подумал "никуя себе! Мой батя в 62 на гвоздь хер прибил, а тут чел дрочит вовсю!"
ну норм, мой дед после смерти бабушки сначала долго бобылем был, а потом до 80 практически с теткой жил, лет на 30 его младше
а если бы еще тестик подкалывал... ууу
что я и планирую делать всю оставшуюся :hi:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну норм, мой дед после смерти бабушки сначала долго бобылем был, а потом до 80 практически с теткой жил, лет на 30 его младше
а если бы еще тестик подкалывал... ууу
что я и планирую делать всю оставшуюся :hi:
Дед, всем делам дед)))
А я кажись тоже прибил на гвоздь хуйца))
Чем от теток воротит... Тут общался с одной, ездил домой к ней... Но понимаю, что сука бесит.... А когда она начала грузить своими проблемами, типа настроение говно и т.п... Так я вообще сибаса хотел сразу)))
У самого геморра куча))
А батя мой сказал "сынок! Ты заебал! Не нужны тебе с проблемами, и нищебродки! Найди себе уже женщину, чтобы у нее было все!"
А я ему "пап! Ты не понимаешь, я привык всем делать ремонт и т.п... Особенно ремонт, если я его им перестану делать, то все.... Сноровка пропадет, и инструмент зря лежать будет..!"

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну ты бы поконкретнее...

А вообще трави прикол ))
Короче по телеку баба рассказывает про фестиваль в Ирландии и произносит фразу "пир духа ирландского" {cat (27)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назад
Сверху Снизу