Общение Свободное Общение

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
это досадное упущение. я как раз таки в 9ом классе познал сие непотребство).
Ой не у нас все школярши тусили с 25+ лет парнями) вот я тогда сетовал)
Зато сейчас вполне удобно стало

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Но всё равно самки мерзкие существа) у них сама природа сучья) кроме как отлизать ни на что не годятся) иногда и пихать на ротан брезгую) там же у молодёжи вообще общественный транспорт

П

Племяша

Но всё равно самки мерзкие существа) у них сама природа сучья) кроме как отлизать ни на что не годятся) иногда и пихать на ротан брезгую) там же у молодёжи вообще общественный транспорт
Поэтому хватай монету и к бабке :jackie4:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья, вне зависимости от погоды хорошего настроения Вам Всем! :) Как у вас дела и какие планы? Кто на тренировку?
Приветствую, старина!))
Спасибо, всё отлично!) Погода не повод для смены планов! Отработал на работе и затем на тренировке ... хорошо пошла!) Дома покушал, готовлюсь ко сну! Приятного всем вечера!!!

E

El gato Lopez

Это на бицепс, или французский жим?{cat (34)}
это на грудь, я же на мосту, делаю 3 подхода, 1*20, 2*15, 3*10. французский в блоке делаю или с гантелью сидя, на бицепс в основном с гантелями, штанга крайне редко.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хотел сегодня сгонять в зал, потренить грудь, спину и трапецию, но, провозился с новым террариумом и понял, что пипец, явно не до тренировки, может быть завтра ))
А нас наебали вчера.. Сказали съёмки неполная смена, в итоге до часу ночи проеблись, а еще снегопад дикий... Нас никера не кормили, но я же кочка... Жрачку с собой взял. Ито жрать хотел...
Сейчас дефицит делаю спецом (стресс организму...)..
Вообщем доволен и резиной и машинкой, все держит (тьфу-тьфу)!
Отнимали, в гриме вчера был, меня опять отпиздили)..
Хахахахах

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А бабы , такие сидят, нас обсуждают:"Ой, что-то молодые дяденьки хлипкие стали какие-то. Вот был у меня недавно один, красивый, накачанный, так я ему только один минет сделала, гляжу, а он уже валяется!".{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А нас наебали вчера.. Сказали съёмки неполная смена, в итоге до часу ночи проеблись, а еще снегопад дикий... Нас никера не кормили, но я же кочка... Жрачку с собой взял. Ито жрать хотел...
Сейчас дефицит делаю спецом (стресс организму...)..
Вообщем доволен и резиной и машинкой, все держит (тьфу-тьфу)!
Отнимали, в гриме вчера был, меня опять отпиздили)..
Хахахахах
Как это, отпиздили, тебя же уже убили?!{cat (21)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет, Максуха , рад видеть! Да какой там две сотки, всего лишь сотка несчастная, да там такие подбегали, у одного рабочий вес 60, другой 40 на максимум пожмет. {cat (41)}
Настоящие билдеры с весами не работают))))))))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тю... ну так покажи ей ролик ) было скучно как-то - снимал во время слива. Видишь, не страшно, а даже прикольно ))

А почему по капли?
Сразу спустить нельзя, как со смесителя?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вообще-то, рот самое грязное место у человека!

Назад
Сверху Снизу