J
Jus
Настроение сонное
настолько сонное, что планировал и проспал!в зал планировал
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение сонное
настолько сонное, что планировал и проспал!в зал планировал
.png)
Пойдет, Бро! Спасибо! Работу до 16 работаю, потом зальчик грудь, бицуха и ноги в лёгкую! Давай, братка доброй работки))))Настроение сонное, в зал планировал, пока не узнал, что сегодня на сутки на работу, так что нет. Ты как?
Нормальный ход!)))У меня на это только одна мысль: только если с молодой женой, а я буду под 70, тогда можно ребенка сделать, чтобы , когда у него в пубертатном возврате крыша начала от гормонов ехать, копыта отбросить и не мешать ему жить.![]()
От души, друже!Пойдет, Бро! Спасибо! Работу до 16 работаю, потом зальчик грудь, бицуха и ноги в лёгкую! Давай, братка доброй работки))))
Всё было не так! Я требую адвоката!)))настолько сонное, что планировал и проспал!![]()
А вообще я про себя писалВсё было не так! Я требую адвоката!)))
.png)
Погода - говно редкостноеВсем доброго времени суток, Друзья, вне зависимости от погоды хорошего настроения Вам Всем!Как у вас дела и какие планы? Кто на тренировку?
.png)
.png)
Отдых тоже важен, ДружищеПогода - говно редкостное
На тренировку я... проспал
Ну и фиг, значит отдохну сегодня![]()
.png)
Даже незапланированный... полюбому только на пользу пойдет!Отдых тоже важен, Дружище![]()
.png)
это не я там бегал?и а то сегодня на трени у меня на штанге 70кг было))))Привет, Максуха , рад видеть! Да какой там две сотки, всего лишь сотка несчастная, да там такие подбегали, у одного рабочий вес 60, другой 40 на максимум пожмет.![]()
уже, сиськи+ветки.Всем доброго времени суток, Друзья, вне зависимости от погоды хорошего настроения Вам Всем!Как у вас дела и какие планы? Кто на тренировку?
Пытался отжать у Августа штангу?)это не я там бегал?и а то сегодня на трени у меня на штанге 70кг было))))
Это отлично! Я пока ещё нет, скоро с резинками начнууже, сиськи+ветки.
.png)
ну попытка не пытка).Пытался отжать у Августа штангу?)
.png)
Мне б так... Ток с миньетомА мне Жена две шавермы сделала![]()
Доброго вечера бро уже отпахал вернулся в строй на сплит до этого был месяц фулбади , спина трицепс зашли на ураВсем доброго времени суток, Друзья, вне зависимости от погоды хорошего настроения Вам Всем!Как у вас дела и какие планы? Кто на тренировку?
планирую по схеме 3 дня тренировок и день отдыха
дела супер , малая на английском сижу жду ее)))и тебе хорошего настроения ; погодка да с ума сошла с утра ливень и ветер , сейчас мороз и снег из ведра )))пишется без мягкого знака если что)Мне б так... Ток с миньетом