Общение Свободное Общение

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Ну а хули, стейк тебя никогда не придаст, он тебе верен до последнего
Даа) и лизать ему не надо)
Что за бабская пидаристическая, хуйня пошла чтоб им клитера нализыват? Молодёжь сломалась совсем...
В наши времена девиз был простой
" Не умеешь - не берись,
Не кончаешь - не ебись! "
Счас прнапридумывпли сука... Не секс а писечные ласки бля...
Тьфу....

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Я как слышу такую херню сразу портки надеваю и досвидули... Мой рот создан для того что бы пихать туда стейк!!! А не пиздень!
Сука есть член скачи на нём) кончай на нём) не умеешь - не ебись нахуй вообще.. Секс не твоё..

Б

Багир

Что за бабская пидаристическая, хуйня пошла чтоб им клитера нализыват? Молодёжь сломалась совсем...
" Не умеешь - не берись,
Тьфу....
Не ну тут все по желанию , если нравится, то можно. Ну , либо за деньги, как Mark_Labor

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Б

Багир

Я как слышу такую херню сразу портки надеваю и досвидули... Мой рот создан для того что бы пихать туда стейк!!! А не пиздень!
Сука есть член скачи на нём) кончай на нём) не умеешь - не ебись нахуй вообще.. Секс не твоё..
Слушай, похоже на травму , бро! {cat (36)}

E

El gato Lopez

как то ты слишком много этому уделяешь внимание.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
" Не умеешь - не берись,
Тьфу....
Тьфу не тьфу.. Но скажи, лизнул бы ща, красивую писечку, как конвертик, розовенькую, сладко пахнущую????

Назад
Сверху Снизу