Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ага, четко по календарю, понимаешь... с утра топал в спортзал, дворники суки еще спали, что ли - сугробы нах, был первопроходцем

Дорогу переходил, по правилам, на пешеходном. Несется Нива, тормозит с юзом передо мной, оттуда жирный поц вылезает и "ты че творишь урод!". Я охуел, рванул к нему (ну, думаю, ща разомнусь перед треней) Кричу ему "ты там охуел водятел безглазый, знак "пеш. переход" на кой хyй повесили?!"
Так он чота бодро так запрыгнул в свое корыто и резво задом сдал метров на 30... а жаль, гоняться было за ним лень, время на тренировку ограничено{cat (34)}
Бля, стоял я у мурламурлена в воскресенье, искал парковочное место, едет дятел на мурлике ко мне.. Джиперс, криперс блин...
Едет и у него проехать, места ппц, а не может проехать, я стою, смотрю на эту дичь с открытым окном... Он тормозит рядом со мной и открывает окно, и говорит, проедь вперед (а я этому дятлу показывал поворотником, что захожу на парковку и я мог припарковаться за 2 секунды и он бы пролетел быро! Но он же на мурзике и он пиздат!). Ну я ему в окно открытое и говорю "ты тут проедешь на БТР с танком! Ты чего габариты не чувствуешь?!"
В ответ "ой дебииииил!"
Я акуел! И в ответ не долго думая "это, увы, ты дебил пидармот ебаный! Ща по ебалу получишь сука быстро!"
И не поверите! Он сразу проехал без раздумья!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни привет{cat (15)}
Чё сейчас колю ципа 200 каждый 5 день
Метан 50
Бомбил грудак и триц
Еле до дома дошёл, слабость и бессилие
И очень мерзко и противно
Отпустило немного, просто сил нет
Очень редко так бывает
WTF:arnold2:
Так бывает!
И это печально!

J

Jus

Бля, стоял я у мурламурлена в воскресенье, искал парковочное место, едет дятел на мурлике ко мне.. Джиперс, криперс блин...
Едет и у него проехать, места ппц, а не может проехать, я стою, смотрю на эту дичь с открытым окном... Он тормозит рядом со мной и открывает окно, и говорит, проедь вперед (а я этому дятлу показывал поворотником, что захожу на парковку и я мог припарковаться за 2 секунды и он бы пролетел быро! Но он же на мурзике и он пиздат!). Ну я ему в окно открытое и говорю "ты тут проедешь на БТР с танком! Ты чего габариты не чувствуешь?!"
В ответ "ой дебииииил!"
Я акуел! И в ответ не долго думая "это, увы, ты дебил пидармот ебаный! Ща по ебалу получишь сука быстро!"
И не поверите! Он сразу проехал без раздумья!)
если посулить кому-то пизды - он. обычно, развивает прыть и ловкость{cat (27)}

C

Chantico

Ох, всем доброго времени суток, Друзья, я тут забрал 12 литров безлактозного молока с Ozon обошлось мне в 800 рублей всего {cat (38)}
Ещё таки этот курс интернет-маркетинга съедает всё время и мозги {cat (30)} У вас как дела, Друзья?

Назад
Сверху Снизу