J
Jus
...и рецептик естьНу можешь просто косарик на карту кинуть, я сам куплю![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и рецептик естьНу можешь просто косарик на карту кинуть, я сам куплю![]()
.png)
Ах ты мусор! Я тебя замочу!У меня такая же ерунда, только я в ГБР роблю, сон постоянно в разное время, бывает что сутками не сплю))
Слабые слабаки!Силы у них были сильные. А у нас слабые...![]()
Да хватит тебе уже пидарасНет, то что я вижу перед твоей жопой!![]()
Бля, стоял я у мурламурлена в воскресенье, искал парковочное место, едет дятел на мурлике ко мне.. Джиперс, криперс блин...Ага, четко по календарю, понимаешь... с утра топал в спортзал, дворники суки еще спали, что ли - сугробы нах, был первопроходцем
Дорогу переходил, по правилам, на пешеходном. Несется Нива, тормозит с юзом передо мной, оттуда жирный поц вылезает и "ты че творишь урод!". Я охуел, рванул к нему (ну, думаю, ща разомнусь перед треней) Кричу ему "ты там охуел водятел безглазый, знак "пеш. переход" на кой хyй повесили?!"
Так он чота бодро так запрыгнул в свое корыто и резво задом сдал метров на 30... а жаль, гоняться было за ним лень, время на тренировку ограничено![]()
Так бывает!Парни привет
Чё сейчас колю ципа 200 каждый 5 день
Метан 50
Бомбил грудак и триц
Еле до дома дошёл, слабость и бессилие
И очень мерзко и противно
Отпустило немного, просто сил нет
Очень редко так бывает
WTF![]()
не пробовал, но все хвалятПарни трен адама как стоит брать,кто его юзал?Посмотреть вложение 43117
если посулить кому-то пизды - он. обычно, развивает прыть и ловкостьБля, стоял я у мурламурлена в воскресенье, искал парковочное место, едет дятел на мурлике ко мне.. Джиперс, криперс блин...
Едет и у него проехать, места ппц, а не может проехать, я стою, смотрю на эту дичь с открытым окном... Он тормозит рядом со мной и открывает окно, и говорит, проедь вперед (а я этому дятлу показывал поворотником, что захожу на парковку и я мог припарковаться за 2 секунды и он бы пролетел быро! Но он же на мурзике и он пиздат!). Ну я ему в окно открытое и говорю "ты тут проедешь на БТР с танком! Ты чего габариты не чувствуешь?!"
В ответ "ой дебииииил!"
Я акуел! И в ответ не долго думая "это, увы, ты дебил пидармот ебаный! Ща по ебалу получишь сука быстро!"
И не поверите! Он сразу проехал без раздумья!)
.png)
Да, тебе пора завязывать галстук бабочка на форуме и в конце концовДа хватит тебе уже пидарас
Я безе люблю. Можешь мне отправить ?
Да запростоЯ безе люблю. Можешь мне отправить ?
О кто заглянул в свободное общение, моё приветствие дружище!Либо дурь поднять
Да и не один, я за рецептиками уже как к себе домой....и рецептик есть![]()
.png)
Мне понравился, стоит у меня в запасе пара виал.Парни трен адама как стоит брать,кто его юзал?Посмотреть вложение 43117
.png)
У вас как дела, Друзья?отличная цена получается!забрал 12 литров безлактозного молока с Ozon обошлось мне в 800 рублей всего
.png)
Таки очень кошерная!отличная цена получается!![]()
.png)
Отлично, буду брать, узнаю что такое этот ТРЕНМне понравился, стоит у меня в запасе пара виал.
.png)
.png)