- Реакции
- 66,136
Ааааа)))да то другой... этот значительно постарше будет
Посмотреть вложение 43102
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа)))да то другой... этот значительно постарше будет
Посмотреть вложение 43102
Можно болды 125 поставить, либо ципа увеличить.Парни, совет нужен. Я не могу разобрать или тупой. Сонливость со слабостью появляеться при низком эстрадиоле или высоком ? Мой курс тест ципа 250+болд 250 + турик 30 мг. Давление низковатое и сонливость с апатией. Шо делать ?:
Ты свою бабку себе нашёлДа и не один, я за рецептиками уже как к себе домой.![]()

Трен это очень странный предметОтлично, буду брать, узнаю что такое этот ТРЕН![]()
Да я бы не сказал, что она бабка, ничего такая милфа прямТы свою бабку себе нашёл![]()
.png)
Привет, бро, собираюсь на треню, по плану грудь и биц, ухожу на сплит.Ох, всем доброго времени суток, Друзья, я тут забрал 12 литров безлактозного молока с Ozon обошлось мне в 800 рублей всего
Ещё таки этот курс интернет-маркетинга съедает всё время и мозгиУ вас как дела, Друзья?
Так ты же его не обходишьТрен это очень странный предмет
Если склонен к агрессивному поведению я бы обходил его стороной.
Ни за что)) ыыыыы))Трен это очень странный предмет
Хорошей тебе тренировочки, Дружище!Привет, бро, собираюсь на треню, по плану грудь и биц, ухожу на сплит.
Слушая ну вот не скажи...Я с экспериментами с треном закончилТак ты же его не обходишь
.png)
Спасибо, бро!Хорошей тебе тренировочки, Дружище!
Режим ещё раз режим ,начал курс (ципа,болд,гекса,окси) в 6 подъем на молитву ,потом завтрак ,заброс углями ,треня и целый день работаОх, всем доброго времени суток, Друзья, я тут забрал 12 литров безлактозного молока с Ozon обошлось мне в 800 рублей всего
Ещё таки этот курс интернет-маркетинга съедает всё время и мозгиУ вас как дела, Друзья?

Ты рисовый парень я знаюСлушая ну вот не скажи...Я с экспериментами с треном закончил![]()

Тебя же разорвет)))Режим ещё раз режим ,начал курс (ципа,болд,гекса,окси) в 6 подъем на молитву ,потом завтрак ,заброс углами ,треня и целый день работа![]()
Мож рисКовый?)Ты рисовый парень я знаю![]()
У меня нет выбораТрен это очень странный предмет
тренер сказал трен, значит трен.png)
Ну хотя бы немножкоТебя же разорвет)))
.png)
Точно бро ,это всё рисМож рисКовый?)

Ну будем надеяться, что ты выжмешь с него всё возможное, смотри, чтобы он тебя не выжал)У меня нет выборатренер сказал трен, значит трен
![]()
"с экспериментами закончил, хватит... теперь плотно на него сажусь!"Слушая ну вот не скажи...Я с экспериментами с треном закончил![]()
.png)