Общение Свободное Общение

J

Jus

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
А как же официальное заявление "там давайте поздравим нашего и много хороших "правдивых" качеств про меня сказать ?)))):floid3:
Это я решил на сегодня оставить!

Русик, я тебя поздравляю от всей моей пока небольшой семьи с днем варенья. Пусть с каждым годом мудрость приходит к тебе все чаще, а невзвешенные поступки остаются в прошлом! Любви, счастья и благополучия!

П

Племяша

С
Это я решил на сегодня оставить!

Русик, я тебя поздравляю от всей моей пока небольшой семьи с днем варенья. Пусть с каждым годом мудрость приходит к тебе все чаще, а невзвешенные поступки остаются в прошлом! Любви, счастья и благополучия!
Спасибо родной!! Обнял крепко {cat (38)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
П

Племяша

Такой подарок бы подошел наверное любому из нас от любой жены))
Я имею в виду формулировку.
Ставьте лайк кто согласен
Пряники медово-имбирные
Как перед треней закину ,даст пожать 200 думаю сразу прям :floid3:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

,
Бро, ты представляешь я совсем запамятовал! У тебя в один день с моей мамой, день рождения! Ей сегодня исполнилось 70 лет! Вот мчу с братвой на её юбилей!
Ещё раз с праздником))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У нас щас тоже резко вдруг пошёл. Да так неплохо пошёл...
У нас в ночи был ветер, потом внезапно пошёл ливень, а когда проснулся лежит снег и морозно!))

П

Племяша

,
Бро, ты представляешь я совсем запамятовал! У тебя в один день с моей мамой, день рождения! Ей сегодня исполнилось 70 лет! Вот мчу с братвой на её юбилей!
Ещё раз с праздником))))
От моей семьи передавай долгих лет жизни ,здоровья, а главное чтоб ты её радовал {cat (44)}

П

Племяша

,
Ещё раз с праздником))))
У меня матушка наготовила ,щас тоже идём к ней {cat (38)}да начнутся обьедатушки

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У нас в ночи был ветер, потом внезапно пошёл ливень, а когда проснулся лежит снег и морозно!))
Разница у нас с тобой в 360 км, а картина та же))) Маму с днем рождения, здоровья ей, самое главное!

Назад
Сверху Снизу