- Реакции
- 22,096
По-ходу он отморозился...)))Надо с дедом морозом побазарить! Где блять волшебная сказка и зимние настроение![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-ходу он отморозился...)))Надо с дедом морозом побазарить! Где блять волшебная сказка и зимние настроение![]()
В запой ушёл, кризис и его постигПо-ходу он отморозился...)))
Костян, категорически тебя приветсвую!)))

Ух ты! А хоть от чего помер-тоСегодня приснилось , что ты умер , Костянпочитал сонник, будешь жить долго и счастливо ..)
.png)
.png)
У нас))Ну че , где снег , бл![]()
У нас щас тоже резко вдруг пошёл. Да так неплохо пошёл...У нас))
Хз, от чего , во сне сказали , что помер лысый
Ух ты! А хоть от чего помер-то![]()
.png)
Ну, у нас пока морозец стоит))Правда есть подозрение, что это очень не на долго
Потому что его спиздятПравда есть подозрение, что это очень не на долго

Это я решил на сегодня оставить!А как же официальное заявление "там давайте поздравим нашего и много хороших "правдивых" качеств про меня сказать ?))))![]()
Спасибо родной!! Обнял крепкоЭто я решил на сегодня оставить!
Русик, я тебя поздравляю от всей моей пока небольшой семьи с днем варенья. Пусть с каждым годом мудрость приходит к тебе все чаще, а невзвешенные поступки остаются в прошлом! Любви, счастья и благополучия!
.png)
Такой подарок бы подошел наверное любому из нас от любой жены))
Пряники медово-имбирныеТакой подарок бы подошел наверное любому из нас от любой жены))
Я имею в виду формулировку.
Ставьте лайк кто согласен

У нас в ночи был ветер, потом внезапно пошёл ливень, а когда проснулся лежит снег и морозно!))У нас щас тоже резко вдруг пошёл. Да так неплохо пошёл...
бля я тоже такие люблю))и с корицей)Пряники медово-имбирные
Как перед треней закину ,даст пожать 200 думаю сразу прям![]()
Разница у нас с тобой в 360 км, а картина та же))) Маму с днем рождения, здоровья ей, самое главное!У нас в ночи был ветер, потом внезапно пошёл ливень, а когда проснулся лежит снег и морозно!))