Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну что, мужики, кто сегодня что тренит/ тренил?
У меня сегодня ноги, икры и плечи. Сейчас вот еду в зал.
По плану на ноги жим и выпады, всё в четырех подходах, икры в смите, так же в четырех подходах.
На плечи хаммер и подъем гантель перед собой и в стороны, может на блоке еще добью.

П

Племяша

По плану на ноги жим и выпады, всё в четырех подходах, икры в смите, так же в четырех подходах.
На плечи хаммер и подъем гантель перед собой и в стороны, может на блоке еще добью.
У меня грудь и биц был утром {cat (38)}
Щас объелся у матушки ,жду переварения и второй заход и потом тортик :arnold2:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
От моей семьи передавай долгих лет жизни ,здоровья, а главное чтоб ты её радовал {cat (44)}
От души, братка! Обязательно передам твои теплые слова поздравления!
Обнял))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братишка, благополучнго восстанавления! Тренил нынче тож ноги с акц. на квадрики! Ну по классике - дельты!))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Разница у нас с тобой в 360 км, а картина та же))) Маму с днем рождения, здоровья ей, самое главное!
Мамка, огромное спасибо тебе, братка передаёт!) От души, обнял, родной)))

П

Племяша

Офигенный подарок меня ждал в моём доме ,выходя из которого сосед предупредил о том, что правый лифт застревает будьте осторожны, а мы зашли в дом сели в него и застряли ))15 минут постояли и вернулись домой)):arnold2:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Офигенный подарок меня ждал в моём доме ,выходя из которого сосед предупредил о том, что правый лифт застревает будьте осторожны, а мы зашли в дом сели в него и застряли ))15 минут постояли и вернулись домой)):arnold2:
Братишка, кульминация праздничного дня!))))

Назад
Сверху Снизу