- Реакции
- 36,620
о, явился незапылилсяРазница у нас с тобой в 360 км, а картина та же))) Маму с днем рождения, здоровья ей, самое главное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, явился незапылилсяРазница у нас с тобой в 360 км, а картина та же))) Маму с днем рождения, здоровья ей, самое главное!
Не с глаголами пишется раздельно))о, явился незапылился
тут ты прав, не поспоришь))))Не с глаголами пишется раздельно))
У меня грудь и биц был утромНу что, мужики, кто сегодня что тренит/ тренил?
У меня сегодня ноги, икры и плечи. Сейчас вот еду в зал.
По плану на ноги жим и выпады, всё в четырех подходах, икры в смите, так же в четырех подходах.
На плечи хаммер и подъем гантель перед собой и в стороны, может на блоке еще добью.
.png)

Я пропускал не интересные темы в школеНе с глаголами пишется раздельно))

Приятного, бро!У меня грудь и биц был утром
Щас объелся у матушки ,жду переварения и второй заход и потом тортик![]()
Благодарю))Приятного, бро!
От души, братка! Обязательно передам твои теплые слова поздравления!От моей семьи передавай долгих лет жизни ,здоровья, а главное чтоб ты её радовал![]()
Братишка, благополучнго восстанавления! Тренил нынче тож ноги с акц. на квадрики! Ну по классике - дельты!))Ну что, мужики, кто сегодня что тренит/ тренил?
У меня сегодня ноги, икры и плечи. Сейчас вот еду в зал.
По плану на ноги жим и выпады, всё в четырех подходах, икры в смите, так же в четырех подходах.
На плечи хаммер и подъем гантель перед собой и в стороны, может на блоке еще добью.
Приятного тебе мужик)Привет, братулец! А я луплЮ говядину, рис и грудку!))
Смотря под чем)херовый из меня Гарри Поттер
Спасибо, друже! Взаимно, хорошего анаболизма!Братишка, благополучнго восстанавления! Тренил нынче тож ноги с акц. на квадрики! Ну по классике - дельты!))
Мамка, огромное спасибо тебе, братка передаёт!) От души, обнял, родной)))Разница у нас с тобой в 360 км, а картина та же))) Маму с днем рождения, здоровья ей, самое главное!
Спасибо, братишка!))Приятного тебе мужик)

Братишка, кульминация праздничного дня!))))Офигенный подарок меня ждал в моём доме ,выходя из которого сосед предупредил о том, что правый лифт застревает будьте осторожны, а мы зашли в дом сели в него и застряли ))15 минут постояли и вернулись домой))![]()
Душа, братулец! Взаимно!Добрых выходных пацаны![]()