- Реакции
- 66,136
Я вот только недавно, надо чуть переждать))))Хорошо сказал)))
Надо пожрать ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот только недавно, надо чуть переждать))))Хорошо сказал)))
Надо пожрать ))))
Я в 17 поднабил...))Я вот только недавно, надо чуть переждать))))
У меня по плану пять яиц с помидорами и на ночь 400 гр творога и кефир.Я в 17 поднабил...))
Ща чуть фруктов...
В 20 шашлык из свинины, баранина отварная и чуть оливье планирую уничтожить!)))
Я даже не считал, просто я смёл весь стол )Я в 17 поднабил...))
Ща чуть фруктов...
.png)
Срать ты будешь уууу))))Я даже не считал, просто я смёл весь стол )![]()
Срать ты будешь уууу))))
ауууф ,главное пердеть под одеялону и жрать же вы горазды батенька).Я в 17 поднабил...))
Ща чуть фруктов...
Бывали ситуёвины...Ну, смотрю отлично прилипло то, нихера се, десятка! Думаю, будешь приятно удивлен с нового этого курса, да там и жрать будет хотеться жутко, а если не поешь злобным ублюдком становишься, так что следи, чтобы была еда всегда))
.png)
.png)
.png)
.png)
Со не внятным изречением из набитого едой рта: " Пофли на фуй! У мня лежим! "Бывали ситуёвины...
Что забегал в магазин,хватал сыр ветчину булку и сок и на выходе жрал с безумным лицом
Пох было на людей
Прямо без ножа грыз![]()
Я в ахе от себя был,что могу скатиться на такую ступеньку, ничего святого-грязное животноеСо не внятным изречением из набитого едой рта: " Пофли на фуй! У мня лежим! "
.png)
Ахаха, ааааааххахахаха)) ]))Я в ахе от себя был,что могу скатиться на такую ступеньку, ничего святого-грязное животное![]()
На трене вместе с едой будут женщиныАхаха, ааааааххахахаха)) ]))
.png)
Проебешь ты свою массу, в прямом и переносносном смысле))))На трене вместо еды будут женщины![]()
Ну и такое се ебать теток в общественных местах))) советами заибут)))На трене вместе с едой будут женщины![]()
Я на трене съебись мне похНу и такое се ебать теток в общественных местах))) советами заибут)))

М - мужик бл! Кремень!)))Я на трене съебись мне пох![]()
Опять бабки с курагой за звонкую монету ,обезьяну трена и не нужноНа трене вместе с едой будут женщины![]()