Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я в 17 поднабил...))
Ща чуть фруктов...
В 20 шашлык из свинины, баранина отварная и чуть оливье планирую уничтожить!)))
У меня по плану пять яиц с помидорами и на ночь 400 гр творога и кефир.

E

El gato Lopez

я час назад три яйца жареных и банку ебучей кабачковойи икры, херовая попалась, песок прям на зубах скрипел, но я ее все равно сожрал. теперь чуть позже догонюсь наверное творогом.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Ну, смотрю отлично прилипло то, нихера се, десятка! Думаю, будешь приятно удивлен с нового этого курса, да там и жрать будет хотеться жутко, а если не поешь злобным ублюдком становишься, так что следи, чтобы была еда всегда))
Бывали ситуёвины...
Что забегал в магазин,хватал сыр ветчину булку и сок и на выходе жрал с безумным лицом{cat (19)}
Пох было на людей{cat (3)}
Прямо без ножа грыз {cat (21)}{cat (41)}

E

El gato Lopez

Сейчас арбитраж почитал, про Грина, а ведь он и мне возмещал деньги за суст, и еще что то. тоже на видео всю продукцию в раковину слил. и трен ацетат помойка был. обидно епт. до этого брал так там просто огонь было, член как флагшток торчал и не опускался, я на его фарме курс начал, дня через 4-5 так переть начало что в шоке был.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бывали ситуёвины...
Что забегал в магазин,хватал сыр ветчину булку и сок и на выходе жрал с безумным лицом{cat (19)}
Пох было на людей{cat (3)}
Прямо без ножа грыз {cat (21)}{cat (41)}
Со не внятным изречением из набитого едой рта: " Пофли на фуй! У мня лежим! "

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Со не внятным изречением из набитого едой рта: " Пофли на фуй! У мня лежим! "
Я в ахе от себя был,что могу скатиться на такую ступеньку, ничего святого-грязное животное{cat (17)}

Назад
Сверху Снизу