Общение Свободное Общение

J

Jus

Не, Кость, я серьезно быстро округляюсь...
У меня организм любит все аккумулировать...
Вот я ща пусто1 2й месяц, а все бы ничего, если бы ща разошелся по еде, то 100 весил бы уже 100%
Силовые держу, снизил угли до 150гр, примерно, и вес все равно иногда пытается наверх прорваться...
Но я сразу на кардио и интенсиву врубаю!)
Но торт зафиоачил)Посмотреть вложение 43529
ну тортик - это святое!{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня сейчас на тестировании
Блин, Костян!!! Расскажи потом как он?! Я тут наткнулся на него, а инфы толком нифига... Не хочу купить как свпердрол, и в итоге лежит в тумбочке...

J

Jus

Блин, Костян!!! Расскажи потом как он?! Я тут наткнулся на него, а инфы толком нифига... Не хочу купить как свпердрол, и в итоге лежит в тумбочке...
Виталик, я ж по нему блог веду. Там все описываю, пока только неделю на нем, ну чуть больше. Так что зайди в раздел и читай. Я щас с телефона, неудобно ссыль искать

П

Племяша

Тема 'Тестирование "короля анаболиков" Трестолон Ацетат Ment 50 Canada Peptides от магазина ru.homosteron.shop' Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Помогу братишке Так как он с телефона {cat (27)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
Посмотреть вложение 43527
Здарова, чемпиОн! Ну ты блин дал жару!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тема 'Тестирование "короля анаболиков" Трестолон Ацетат Ment 50 Canada Peptides от магазина ru.homosteron.shop' Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Помогу братишке Так как он с телефона {cat (27)}
Почитал! Пока было все интересно, но ничего не понял!)
Надо бы узнать что ли) один хер до осени не буду выходить (наверное), а 90кг сухих надо выставить)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кто что тренит???. Я вот под вопросом (( вчера зуб удаляли и очень сложный был. Короче насмотрелся на фонтаны крови + еще потому что на курсе походу. Врачи аху... от кровяки
У меня 17го операция.... Эх

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чо такое, Виталь?
Имланты(((
Нет зубов, нечем есть становится уже... А то потом придется одну Овсянку через трубочку кушать!)))
Так еще потом 2-4 месяца с балками во рту ходить, до зубов((( не знаю, выдержит ли правая сторона, там обе 6ки разваливаются на глазах...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Имланты(((
Нет зубов, нечем есть становится уже... А то потом придется одну Овсянку через трубочку кушать!)))
Так еще потом 2-4 месяца с балками во рту ходить, до зубов((( не знаю, выдержит ли правая сторона, там обе 6ки разваливаются на глазах...
Ппц, зубы дело нужное, терпения тебе, друже!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Назад
Сверху Снизу