J
Jus
Да, тоже читал эту историюОдного ошибочно кастрировали, приняв простатит ( уже точно не помню что) за рак простаты.
P.S. Извинений не было.![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тоже читал эту историюОдного ошибочно кастрировали, приняв простатит ( уже точно не помню что) за рак простаты.
P.S. Извинений не было.![]()
.png)
Поправляйся скорее друщижеДа не братец чет я заболел(

Ну я читал историю болезни, там один врач, сексолог, его член заставил подыматься и оргазм испытывать, без гормоно заместительной терапии.Да, тоже читал эту историю![]()
За то до сих пор рабочие.У Чантико берешь его старые "шишки"??))))))
Она исследует твои подвалы с кровососами?мы в сталкера играем)))
С каких пор у тебя есть права на редактирование прав?Тогда буду цитировать все твои удаляшки)))
.png)
Все тот же... все тот же... все тот же "день сурка"Всем добрейшего времени суток, Друзья! Хорошего Вам всем дня, а так уже удачно и продуктивной трудовой недели, без заморочек, но с реализацией задуманного.
Кардио готово, за рецептами на таблеточки уже тоже сгонял, тренировка готова, таки вечером планирую ещё с резинками помахаться.
Как у вас дела? Какие планы?
.png)
Тренировка ,потом работа, но её сегодня мало ,так что больше отдыхаВсем добрейшего времени суток, Друзья! Хорошего Вам всем дня, а так уже удачно и продуктивной трудовой недели, без заморочек, но с реализацией задуманного.
Кардио готово, за рецептами на таблеточки уже тоже сгонял, тренировка готова, таки вечером планирую ещё с резинками помахаться.

Привет, вчера упахался я что-то на трени, поэтому весь день ем и сплю, играю в тюленя в общем)))Всем добрейшего времени суток, Друзья! Хорошего Вам всем дня, а так уже удачно и продуктивной трудовой недели, без заморочек, но с реализацией задуманного.
Не ебет брат это все похуйС каких пор у тебя есть права на редактирование прав?![]()
Утро нах?Доброе утро,парни
я что-то пропустил?!И тебе доброе утро, человек из АмерикиДоброе утро,парни
Я в КалифорнииУтро нах?я что-то пропустил?!
Передавай Арни приветЯ в Калифорнии